最新消息

(屏東車借錢 屏東當鋪 屏東大興當鋪)緊身褲塞槍管露餡!警眼尖逮毒犯

2015-05-29

新北市蘆洲1名31歲的鄭姓毒犯槍不離身,過去常以汽、機車代步,屢次被警方攔查,這回他異想天開,改騎小摺,想躲避警方攔查,沒想到轄區員警看到他一反常態,立刻起疑上前盤查,當下他穿著緊身褲的口袋,意外露出槍管形狀,只好乖乖就範。

手槍都已經被查獲,鄭姓嫌犯還在狡辯,5月27日晚間,警方在蘆洲街頭巡邏,遇上鄭姓男子,過去他常因為吸毒,成為警局常客,當晚騎小摺外出,一改過去出門以汽、機車代步的習慣,警方立刻發覺有異,向前盤查。

更寮派出所所長賴林賢:「穿著緊身褲,他的褲袋很明顯露出一個管狀的東西,他辯稱是一個普通的鐵管,當然我們有查過槍枝,看過還有來福線,這是很明顯的1支槍管。」

更寮派出所所長賴林賢:「(銀色槍管)換過來通了之後,就是1支很正常的手槍。」

改騎小摺躲避盤查,鄭嫌外出時還特地把槍管和槍枝分開放,謊稱包包裡放的只是塑膠玩具槍,沒有殺傷力,企圖脫罪,不過技倆全被看穿。隨後警方搜出包包內的德製手槍、7發子彈和4.49公克K他命,事實擺在眼前,也讓嫌犯百口莫辯。

更寮派出所所長賴林賢:「他是在地方是望族,目前是沒有工作,都是由家裡的經濟資助,所以染上了遊手好閒,吸食毒品的習慣。」

31歲的鄭姓嫌犯是蘆洲當地望族,父母離異,從小被奶奶寵溺,有多次毒品前科,這次又因違法持槍被捕,移送時他戴著口罩,頭低到不能再低,訊後以《槍砲彈藥刀械管制條例》和《毒品危害防治條例》移送,執迷不悔,也讓家人再度心碎。(民視新聞范芳瑜、施孝儒新北市報導)

屏東大興當舖借款項目
包括:屏東汽機車借款、屏東公務人員借款、屏東房屋土地二胎、
屏東三點半週轉、屏東工商融資、屏東生材器具借款、分期車借款、
屏東金飾名錶鑽石質借、屏東電子3C商品借款、屏東名牌精品借款。
無論您是軍公教、上班族、服務業或是其他行業,想要自行創業、
作資金週轉等資金需求者,屏東大興當舖都將以誠信、迅速的借款原則,
提供給屏東在地鄉親最親切的質借服務。