最新消息

(屏東車借錢 屏東當鋪 屏東大興當鋪)扯! 救護車出勤 砂石車狂叭逼讓路

2015-06-02

民眾在路上看到執行勤務的救護車,大多會馬上禮讓,但偏偏有司機反而要救護車讓他。台北市一位陳先生,在臉書PO出一段,救護車被砂石車狂按喇叭的影片,他說當時車上載送的是急性心肌梗塞病人,認為砂石車駕駛實在太故意。

救護車載著病患在路上疾駛,事關人命,分秒必爭,卻在行經台北市百齡橋,要左轉承德路往北投方向時,遭到砂石車狂按喇叭。

喇 叭聲持續5秒,當時砂石車就突然從救護車左後方竄出來,差一點點就可能撞上,救護車駕駛嚇得直問,大哥,你也太故意了吧?事情發生在1日下午3點多,救護 車載送急性心肌梗塞病患轉院,患者是名年長女性,因為情緒容易激動,駕駛在行車時還特別注意,盡量平穩,一路上車輛遇到救護車紛紛讓路,唯獨這部砂石車。

不但不讓路,還反而逼救護車讓路,40秒的影片一po出,立刻引起迴響,網友紛紛痛批,惡霸沙石車,還說救護車送病患你還叫他排隊,這什麼道理?其實近年來,救護車執勤時遭阻礙的狀況不斷發生。

立院5月剛通過,道路交通管理處罰條例的修正案,未來如果駕駛人不避讓,發出警號的救護車,除了罰款3600元,還將吊銷駕照,要是因此延誤病患救治,更可能涉及過失致死或過失致重傷害罪,民眾遇上救護車,最好還是主動讓路。(民視新聞綜合報導)

屏東大興當舖借款項目
包括:屏東汽機車借款、屏東公務人員借款、屏東房屋土地二胎、
屏東三點半週轉、屏東工商融資、屏東生材器具借款、分期車借款、
屏東金飾名錶鑽石質借、屏東電子3C商品借款、屏東名牌精品借款。
無論您是軍公教、上班族、服務業或是其他行業,想要自行創業、
作資金週轉等資金需求者,屏東大興當舖都將以誠信、迅速的借款原則,
提供給屏東在地鄉親最親切的質借服務。