最新消息

(屏東車借錢 屏東當鋪 屏東大興當鋪)金陽賭債「肉償」 結緣郭書瑤

2015-06-05

郭書瑤和男友金陽交往兩年,除了剛開始的麻將緣金陽「肉償」賭債外,兩人合作電影「舞鬥」對戀情也有催化作用,瑤瑤為金陽的舞技和幽默所打動,金陽則因「沒看過這麼認真又要求細節的學生」而對瑤瑤更為欣賞,郭媽媽好手藝燒的蹄膀,也讓他很愛往她家跑。

金陽表示第一次見瑤瑤,是她和同學「三缺一」而他被朋友抓去充數的,菜鳥牌技的他因身上沒帶夠錢,欠瑤瑤賭債,過沒多久瑤瑤電話來要債,金陽就說:「手頭有點緊,只能就以身償還了。」還了幾次?金陽笑說只欠幾百元,後來有真的還錢,兩人還一起拍了「舞鬥」,感情突飛猛進。

金陽為拍「舞鬥」休學一年,暑假後升政大4年級,曾經拿過世界街舞冠軍的他身上全是傷,爸媽當年准他跳街舞的條件是不能荒廢學業,如今他進演藝圈的條件是一定要畢業拿文憑。他表示現階段和瑤瑤一起打拚事業,兩人互相鼓勵幫忙,以後的事先不想這麼多。


屏東大興當舖借款項目
包括:屏東汽機車借款、屏東公務人員借款、屏東房屋土地二胎、
屏東三點半週轉、屏東工商融資、屏東生材器具借款、分期車借款、
屏東金飾名錶鑽石質借、屏東電子3C商品借款、屏東名牌精品借款。
無論您是軍公教、上班族、服務業或是其他行業,想要自行創業、
作資金週轉等資金需求者,屏東大興當舖都將以誠信、迅速的借款原則,
提供給屏東在地鄉親最親切的質借服務。