最新消息

(屏東車借錢 屏東當鋪 屏東大興當鋪)海洛因磚當鞋墊闖關 慌張露餡

2015-06-05

真的是異想天開,高雄航警局查獲,5月 26日,一名從泰國曼谷回台的旅客,靠著把兩塊鞋子大小的海洛因磚,放鞋底當鞋墊,騙過泰國海關,入境時,把毒品拿起來,以為國內海關不會查隨身行李,但 因為神色慌張,被警方盯上,搜出海多因,兩包毒鞋墊共計1105公克,市價近千萬。

航警局人員,圍著男子盤查,男子不用拆鞋帶,輕輕鬆鬆就把雙腳鞋子脫下來,就因為他靠著腳下這點空隙,把放在旁邊兩大包海洛因,騙過泰國海關。

把海洛因磚塑型當鞋墊,還真的騙過泰國海關,要入關台灣時將毒鞋墊拿起來,以為國內的海關不會檢查隨身行李,但是,運毒的陳姓男子,還利用假護照回台,神情慌張整個露餡,引來警方上前盤查,在隨身行李搜出兩包海洛因。

航警局高雄分局隊長劉安民:「他是用酸痛藥布比較清涼的那種,青草藥膏的藥布包著總重是1105公克,那換算市價是大概1千萬台幣左右。」

原來他涉及的毒品案件還不只1件,2014年也曾委託下線運毒被抓,早被警方盯上,2015年自己親自出馬,夾帶兩大包海洛因想闖關,以為毒鞋墊這招會像泰國海關一樣,太好過也太自信,回來台灣馬上被鎖定,被眼尖的海關人員識破逮捕。(民視新聞曾依翔、黃建宇高雄市報導)


屏東大興當舖借款項目
包括:屏東汽機車借款、屏東公務人員借款、屏東房屋土地二胎、
屏東三點半週轉、屏東工商融資、屏東生材器具借款、分期車借款、
屏東金飾名錶鑽石質借、屏東電子3C商品借款、屏東名牌精品借款。
無論您是軍公教、上班族、服務業或是其他行業,想要自行創業、
作資金週轉等資金需求者,屏東大興當舖都將以誠信、迅速的借款原則,
提供給屏東在地鄉親最親切的質借服務。