最新消息

(屏東車借錢 屏東當鋪 屏東大興當鋪)男子從韓返國發燒 榮總新竹分院隔離治療

2015-06-10

榮總新竹分院,週二(6月9日)早上才做完MERS防治演習,就收治一名從韓國首爾回國的男子,由於這名男子出現發燒等症狀,週二到榮總新竹分院就醫,雖然初步排除疑似患者,但醫院還是先將他送進負壓隔離病房,並採集檢體,檢驗報告最快週三(6月10日)就會出爐。

北榮新竹分院的負壓病房,入口貼上一張告示,要醫護人員特別注意,因為裡面住進一個,疑似具有高傳染性的病患。

週一(6月8日)一名剛從韓國首爾回國的39歲竹科工程師,週二因為有發燒、喉嚨痛等症狀,到台北榮總新竹分院就醫,初步檢查後,醫院沒有將他列為MERS疑似患者,但院方沒有掉以輕心,立刻安排他住進負壓病房,進行隔離,並採集檢體。檢驗結果,最快週三早上,就會出爐。

上午才剛做完MERS演習,緊接著就面對從疫區回國的高風險個案,院方持續戒備狀態,不敢有絲毫鬆懈。(民視新聞葉興凱新竹報導)

屏東大興當舖借款項目
包括:屏東汽機車借款、屏東公務人員借款、屏東房屋土地二胎、
屏東三點半週轉、屏東工商融資、屏東生材器具借款、分期車借款、
屏東金飾名錶鑽石質借、屏東電子3C商品借款、屏東名牌精品借款。
無論您是軍公教、上班族、服務業或是其他行業,想要自行創業、
作資金週轉等資金需求者,屏東大興當舖都將以誠信、迅速的借款原則,
提供給屏東在地鄉親最親切的質借服務。