最新消息

(屏東車借錢 屏東當鋪 屏東大興當鋪)家有喜事! 胡志強準兒媳婦曝光

2015-06-16

前台中市長胡志強要娶兒媳婦了,這是國民黨立委盧秀燕,透露出來的消息,表示胡家在週日(6月14日)到女方家去提親,為了胡志強的獨子胡韡耀,即將迎娶女朋友翁湘婷,雙方家長相見歡,對兒女的疼愛之情溢於言表。

前 台中市長胡志強:「我不能多談請你原諒兒子很受不了,(你覺得新媳婦怎樣)兒孫自有兒孫福,讓我們祝福他(婚期訂在什麼時候嗎),還早還早還早沒有談到這 個地步,(提親的過程還OK嗎)OKOKOKOK謝謝,(喜歡嗎)謝謝謝謝你們關心,祝福大家都幸福,願天下有情人皆成眷屬。」

胡志強到台中逢甲大學演講,沒有多談家有喜事,這件事情會曝光,是因為國民黨立委盧秀燕,在臉書放上多張照片,她寫說週日擔任媒人婆,陪同胡志強夫婦,以及胡志強的兒子胡韡耀去提親,胡韡耀的女朋友叫翁湘婷,這是雙方家長第一次見面,場面溫馨。

翁爸爸稱讚胡韡耀人品好,又樸實節儉;胡志強則?湘婷是另一個女兒,疼愛之情溢於言表,現在小倆口就準備挑日子辦喜事。(民視新聞綜合報導)