最新消息

(屏東車借錢 屏東當鋪 屏東大興當鋪)驚! 計程車貪快闖紅燈 大貨車攔腰撞

2015-06-18

新竹日前發生一起恐怖車禍,一輛大貨車行經十字路口準備要上高速公路,突然一輛計程車闖紅燈衝了出來,大貨車剎車不及,直接攔腰撞上,往前推了10幾公尺,幸好當時計程車上沒有乘客,計程車駕駛肋骨斷裂,沒有大礙。

畫面中這輛計程車,不顧紅燈亮起,直直衝過馬路,此時畫面左邊一輛大貨車,準備開上高速公路,看到突然衝出的計程車,剎車不及,攔腰撞上,一路把計程車橫向推了10幾公尺。

竹科園區警察隊副中隊長陳慧瑾:「6月14日上午11點左右,是因為計程車司機闖紅燈,造成這個交通事故。」

車禍發生後,路過車輛的駕駛全都嚇傻,趕緊下車察看,貨車司機也跟著下車。14日上午,這輛計程車行經新安路與高速公路匝道口,闖紅燈想要左轉,等他看到貨車時,想閃都來不及。

竹科園區警察隊副中隊長陳慧瑾:「計程車司機受傷,送醫治療當中,還好車內沒有乘客。」

駕駛送醫後,肋骨斷裂,計程車擋風玻璃碎裂,車子的右半邊車窗全破,整個凹了進去,一時的貪快,不只讓自己賺錢工具全毀,也是在拿生命,開玩笑。(民視新聞葉興凱新竹報導)

屏東大興當舖借款項目
包括:屏東汽機車借款、屏東公務人員借款、屏東房屋土地二胎、
屏東三點半週轉、屏東工商融資、屏東生材器具借款、分期車借款、
屏東金飾名錶鑽石質借、屏東電子3C商品借款、屏東名牌精品借款。
無論您是軍公教、上班族、服務業或是其他行業,想要自行創業、
作資金週轉等資金需求者,屏東大興當舖都將以誠信、迅速的借款原則,
提供給屏東在地鄉親最親切的質借服務。