最新消息

(屏東車借錢 屏東當鋪 屏東大興當鋪)預算縮減不開冷氣 國道警冒汗值勤

2015-06-22

國道公路警察局總預算減縮,各大隊開冷氣,一天最多限開8小時,第九大隊更只能開4小時,基層員警在室溫30~35度之間值勤叫苦連天,連休息也不能開冷氣,有員警表示,寧願開巡邏車出勤,至少車上還有冷氣吹。

國道員警坐在值班台上,後面一台、右側一台、正上方一台,總共3台電風扇強力放送,但吹來的都是熱風,其中一台還故障報修,仍無法降低室內33度高溫,即便猛飆汗,還是不能開冷氣消暑。

冷氣無法開啟並非故障,而是國道公路警察局預算縮減,水電經費必須平均在每一個月使用,現在才6月天氣就這麼熱,一整年度的經費早已經用掉一半,後續還有半年要省著點用,才會一天只能限時開8小時的冷氣。

24小時輪值的國道員警,連休息也不能開冷氣,有人表示寧願開巡邏車執勤還比較舒適,還有人想要自費吹冷氣,但礙於公費電表無法切割,最後只能作罷,只希望2016年預算不要再被立委砍,至少讓基層國道員警執勤完畢可以好好休息。(民視新聞邱俊超苗栗報導)

屏東大興當舖借款項目
包括:屏東汽機車借款、屏東公務人員借款、屏東房屋土地二胎、
屏東三點半週轉、屏東工商融資、屏東生材器具借款、分期車借款、
屏東金飾名錶鑽石質借、屏東電子3C商品借款、屏東名牌精品借款。
無論您是軍公教、上班族、服務業或是其他行業,想要自行創業、
作資金週轉等資金需求者,屏東大興當舖都將以誠信、迅速的借款原則,
提供給屏東在地鄉親最親切的質借服務。