最新消息

(屏東車借錢 屏東當鋪 屏東大興當鋪)警破無良詐騙集團 連喪葬費都騙!

2015-06-23

詐騙集團,連死人的錢都騙!台北市警方6月初逮捕一名車手,循著鈔票上面的封條,查出被害婦人住址,通知到派出所領回血汗錢,這時被害人才說,被騙的30萬,其實是母親過世的喪葬費,詐騙集團先謊稱她的兒子被擄,情急下才會拿媽媽的喪葬費贖人,真的很夭壽。

員警vs.詐騙車手:「坐什麼車來的,你坐哪一台車來的,(計程車啊)計程車,哪一台計程車。」

詐騙得手75萬,車手當街被警方活逮。

員警vs.詐騙車手:「裡面的錢是哪裡拿的啊,(別人拿給我的),誰給你的在哪裡,(我朋友給我的叫我...),哪邊啦哪邊,你老實講對你有好處而已,哪邊啦,到時候檢察官把你羈押,沒人救你我跟你講。」

員警循著現金封條,查出交錢的婦人家住內湖,登門拜訪,婦人甚至還沒搞清楚狀況,以為兒子仍然在歹徒手裡。

北市和平東路派出所副所長劉振達:「他是告訴被害人說,妳的兒子因為涉及,毒品交易的問題有債務糾紛,那你現在兒子在我手上,原本處理毒品的另外同夥,已經跑掉了,那你兒子必須要,負責這個款項的部分,請被害人提領大額的現金給他。」

被害的謝姓婦人,因為忙著辦母親後事,來不及查證,就拿著媽媽的喪葬助唸費30萬想贖回孩子,親自交給了詐騙車手,另一名男子,則以為是檢察官要監管帳戶,付了45萬,兩人得知原來是騙局一場,先後趕到派出所,婦人感激的數著30萬元一毛不少,本來還要拿1萬塊給警方當作紅包,但員警還是婉拒了,錢回來得來,兒子平安沒事就好。(民視新聞張乃峻、周晨暉台北報導)

屏東大興當舖借款項目
包括:屏東汽機車借款、屏東公務人員借款、屏東房屋土地二胎、
屏東三點半週轉、屏東工商融資、屏東生材器具借款、分期車借款、
屏東金飾名錶鑽石質借、屏東電子3C商品借款、屏東名牌精品借款。
無論您是軍公教、上班族、服務業或是其他行業,想要自行創業、
作資金週轉等資金需求者,屏東大興當舖都將以誠信、迅速的借款原則,
提供給屏東在地鄉親最親切的質借服務。