最新消息

(屏東車借錢 屏東當鋪 屏東大興當鋪)阿嬤騎車載兩孫 與警車擦撞喪命

2015-06-25

雲林台西分局安南派出所1輛警車,行經台十七線麥寮路段時,和1台機車發生車禍,騎車的是阿嬤載著2個孫子,阿嬤人被撞飛傷重不治,2個孫子輕重傷,而肇事路口當時是閃黃燈,開車的員警,被依過失致死移送。

警車發生車禍,撞樹後卡在路邊,員警下車站在受傷的孫女旁叫救護車,而騎車的64歲阿嬤遭撞後,倒在地上,車禍發生後的第一時間,被後方車輛拍下來。

警車車頭嚴重凹陷,擋風玻璃碎成蜘蛛網狀,可以想見,當時撞擊力道有多麼猛烈,而與警車擦撞的機車,也在警局停車棚,看起來還好,但當時騎車的阿嬤載著2個孫子,2名小孩輕傷,但阿嬤躲不過死神,傷重不治。

警方:「當時我們警車北上,是閃黃燈,而機車則是閃紅燈,(機車撞警車),(還是警車撞機車?),這一點我們釐清中。」

這起警車車禍,發生在台17線雲林麥寮路段,肇事路段是閃黃燈路口,肇事責任還在釐清,家屬想知道真相,但車禍瞬間的行車紀錄器畫面,卻不見了。

家屬:「案發主要的原因,中間那一段(行車紀錄器)不見,很奇怪的一件事情。」

警方:「在撞擊的當時就會暫時停電,它沒辦法儲存它的紀錄。」

警察執勤不幸撞死人,現在自家人調查自家人,開車的員警被依過失致死移送,而1場車禍,祖孫三人天人永隔,讓人鼻酸。(民視新聞鄭孝欽雲林報導)

屏東大興當舖借款項目
包括:屏東汽機車借款、屏東公務人員借款、屏東房屋土地二胎、
屏東三點半週轉、屏東工商融資、屏東生材器具借款、分期車借款、
屏東金飾名錶鑽石質借、屏東電子3C商品借款、屏東名牌精品借款。
無論您是軍公教、上班族、服務業或是其他行業,想要自行創業、
作資金週轉等資金需求者,屏東大興當舖都將以誠信、迅速的借款原則,
提供給屏東在地鄉親最親切的質借服務。