最新消息

(屏東車借錢 屏東當鋪 屏東大興當鋪)小黃運將慘遭割喉 棄屍三峽山區

2015-06-29

新北市三峽山區,有農民發現滿身是血的屍體,嚇得趕快報警!警方查出,死者是68歲的阮性計程車駕駛,他的右頸有刀傷,疑似是被割喉失血過多死亡。而死者的計程車則在車程約半個小時的市區被發現,疑似是兇手把車開下山,目前行兇動機不明。

新北市三峽山區,男子慘遭割喉棄屍,檢警前來調查蒐證,死者家屬也趕到現場招魂。

死者家屬:「叫爸爸上車,爸爸上車喔。」

在三峽隱密山區,有農民發現路邊有滿身是血的屍體,連忙報警。警方查出,死者是66歲的阮姓計程車駕駛,身上的財物有短少,疑似是強盜殺人行兇。

三峽分局副分局長盧水泉:「被害人屍體上面的左褲,這個衣服裡面發現了一部分的金錢,不過家屬報稱,他父親的這個小皮包裡面的證件都在,但是裡面並沒有現金,被害人他是右頸部被刺一刀,傷及動脈流血過多不幸往生。」

其實阮姓運匠的家人,前一天等不到他回家,就已經報案。根據GPS定位系統,查出死者的計程車被停放在白雞山下,車輛駕駛座跟車門都有血跡,後座還有1把刀鞘,但這裡離死者被棄屍的山區,還要半個小時車程。

三峽分局副分局長盧水泉:「到目前為止,我們這個調閱監視器,有發現這個計程車的軌跡,但是尚沒有發現犯嫌的影像。」

警方調閱附近監視器,發現計程車是在6月27日下午1點多,被開來最後停放地點。現在也將調查計程車的行動路線,揪出到底是誰狠心殺人棄屍!(民視新聞周寧、陳威余台北報導)


屏東大興當舖借款項目
包括:屏東汽機車借款、屏東公務人員借款、屏東房屋土地二胎、
屏東三點半週轉、屏東工商融資、屏東生材器具借款、分期車借款、
屏東金飾名錶鑽石質借、屏東電子3C商品借款、屏東名牌精品借款。
無論您是軍公教、上班族、服務業或是其他行業,想要自行創業、
作資金週轉等資金需求者,屏東大興當舖都將以誠信、迅速的借款原則,
提供給屏東在地鄉親最親切的質借服務。