最新消息

(屏東車借錢 屏東當鋪 屏東大興當鋪)塵爆傷國手 射箭好手喻亭妍60%灼傷

2015-07-01

我國的射箭好手喻亭妍,新竹中華大學二年級,曾在世界大學錦標賽奪下銀牌,上週六(6月27日)特地向教練請假,前往八仙樂園,沒想到卻遇上粉塵爆炸意外,造成全身60%灼傷,現在人還在加護病房,喻亭妍的教練特別在臉書幫集氣,希望她能快點好起來。

專注眼神,瞄準箭靶,拉起弓,使勁一射。

輕輕鬆鬆,正中紅心,她,喻亭妍,我國新生代射箭好手,年紀輕輕,在國際賽事中豪不怯場,2014年代表台灣,參加世界大學錦標賽,射下團體銀牌,如今卻因為粉塵爆炸意外,身受重傷,躺在加護病房,教練與隊友都好不捨。

喻亭妍隊友:「兩天去醫院看她的時候,很希望他快點康復,趕快回來跟我們一起練射箭,她有運動家精神,希望她還是可以抱著這個精神,告訴自己要堅持下去。」

目前就讀大學二年級的喻亭妍,上週六(6月27日)特地向教練請假,到八仙樂園,沒想到卻遇上粉塵爆炸意外,全身60%灼傷,傷勢嚴重,喻亭妍的教練,特別在臉書幫她集氣,希望她能快點好起來。

喻亭妍教練倪大智:「她對抗病痛,我們去國際賽帶著她的精神,希望在能在場上為她拚出好成績。」

喻亭妍隊友:「希望讓她在電視上看到我們,有亮眼成績,同時能帶動她,趕快好起來的心情。」

喻亭妍的教練和隊友,即將到南韓參加世大運,希望喻亭妍也能早日康復,回到場上,再跟大家一起拉弓射箭。(民視新聞葉興凱新竹報導)

屏東大興當舖借款項目
包括:屏東汽機車借款、屏東公務人員借款、屏東房屋土地二胎、
屏東三點半週轉、屏東工商融資、屏東生材器具借款、分期車借款、
屏東金飾名錶鑽石質借、屏東電子3C商品借款、屏東名牌精品借款。
無論您是軍公教、上班族、服務業或是其他行業,想要自行創業、
作資金週轉等資金需求者,屏東大興當舖都將以誠信、迅速的借款原則,
提供給屏東在地鄉親最親切的質借服務。