最新消息

(屏東車借錢 屏東當鋪 屏東大興當鋪)中職棒球女孩6隊晉決賽 定裝拍宣傳照

2015-07-08

2015中職明星賽的棒球女孩甄選,經過激烈的複賽,最後有6支隊伍晉級決賽,中華職棒為了讓參賽團體展現出最好的一面,特地找來專業的造型師平,幫她們設計專屬的服裝風格,還拍攝宣傳照和影片,讓球迷在決賽時,選出第一屆的最佳棒球女孩。

聽著攝影師的指令,對著鏡頭擺出亮眼Pose,中職選拔棒球女孩來真的,進入到決賽的6支隊伍,中職還拉高等級,找來專業的拍攝團隊,幫助這些女孩們,拍攝宣傳照片。

中職棒球女孩參賽者可可黛女孩:「蠻開心的因為之前沒有這種機會,然後就是挑這邊的衣服去拍蠻緊張的。」

除了宣傳照片,還有動態影片介紹,透過不同方式,要讓球迷看到最真實的棒球女孩。

中職棒球女孩參賽者CheerGirls:「大家好我們是CheerGirls。」

衣 服挑來挑出,搭配出不同風格,為了定裝,女孩們使出渾身解數,中職棒球女孩,最後決選網路投票部分,將從7月13日開始,球迷就可以上網替自己心目中的棒 球女孩投票,而6支隊伍則是會在7月25日進行最後決賽,選出的冠軍隊,不僅會有中華職棒特製的冠軍牛仔衣,還會在7月26日全壘打大賽當天,在球場上熱 情表演,還等什麼,中職棒球女孩等你來選。(民視新聞張鎮麟、王泰棋台北報導)

屏東大興當舖借款項目
包括:屏東汽機車借款、屏東公務人員借款、屏東房屋土地二胎、
屏東三點半週轉、屏東工商融資、屏東生材器具借款、分期車借款、
屏東金飾名錶鑽石質借、屏東電子3C商品借款、屏東名牌精品借款。
無論您是軍公教、上班族、服務業或是其他行業,想要自行創業、
作資金週轉等資金需求者,屏東大興當舖都將以誠信、迅速的借款原則,
提供給屏東在地鄉親最親切的質借服務。