最新消息

(屏東車借錢 屏東當鋪 屏東大興當鋪)檢察官路過發現 空地大坑洞涉盜採砂石

2015-07-14
推薦

屏東檢警破獲一起盜採國土盜挖砂石案,竟然是因為檢察官在颱風天發現,屏東高樹鄉一處農地,砂石車來來往往,看起來工程浩大,不像只是整地要種農作物,非常可疑,指示警方蒐證發現,涉嫌盜挖盜採,現場3名工作人員,當場被以現行犯逮捕。

怪手正在挖掘農地,警方接到指示到場蒐證,好奇的詢問,對方的答覆是整地,要種植農作物。

聲音來源:怪手人員vs.員警:「(有廢棄物嗎?有掩埋廢棄物嗎?有掩埋廢棄物嗎?)沒有,沒有,我純粹是用土。」

承租業者用5萬元,取得這塊地的使用權,對外界的說法是,因為要種木瓜必須整地,警方不採信。

聲音來源:怪手人員vs.員警:「要給你機會,你不要機會,我也沒甚麼差別啦,你到時後再跟檢察官說。」

黑色圍籬是避免風沙,但是也讓外界搞不清楚裡頭玩甚麼把戲。

高樹鄉舊庄村長曾家鼎:「有載出去,又有載進來的,有載土進來,載石子出去。」

一度有人懷疑是盜挖砂石,但是沒有證據,只是大家的猜測。

高樹鄉舊庄村長曾家鼎:「村民大家都說是盜挖砂石,大家都有出來看,過來查看。」

屏縣刑警大隊副大隊長陳龍生:「檢察官在7月10日,也就是颱風來當天,他在山區巡視,赫然發現在高樹鄉光復路段,有很多的砂石車。」

原來是颱風天,有檢察官經過附近,竟然發現砂石車來來往往,非常可疑,追查發現,原來是涉嫌盜挖砂石,當場查扣2部挖土機,現場3人被依現行犯逮捕,移送地檢署訊問,其中一人10萬元交保,正在追查砂石流向。(民視新聞洪明生屏東報導)

屏東大興當舖借款項目
包括:屏東汽機車借款、屏東公務人員借款、屏東房屋土地二胎、
屏東三點半週轉、屏東工商融資、屏東生材器具借款、分期車借款、
屏東金飾名錶鑽石質借、屏東電子3C商品借款、屏東名牌精品借款。
無論您是軍公教、上班族、服務業或是其他行業,想要自行創業、
作資金週轉等資金需求者,屏東大興當舖都將以誠信、迅速的借款原則,
提供給屏東在地鄉親最親切的質借服務。