最新消息

(屏東車借錢 屏東當鋪 屏東大興當鋪)從韓國返台 柯P: 台北世大運會更好

2015-07-17

台北市長柯文哲,前往韓國光州世大運接旗,結束5天的行程,傍晚回到台灣。柯文哲說,這次參訪東大門設計中心、公共住宅以及SM娛樂公司等,除了建立人脈,也學到經驗,讓他收穫很大!他也很有信心,2017台北世大運,一定會辦得比光州還要好!

結束5天4夜的韓國行,台北市長柯文哲,返回國門,一手行李箱、一手公事包,跟出國時一樣,不走公務門,而是跟一般旅客一起排隊。

民眾vs.台北市長柯文哲:「辛苦了,去哪啊?韓國啊!去世大運接旗啊!」

旅客捕獲野生柯P,把握機會聊天握手!還有一群人,排隊等合照。

民眾:「噢耶,看我,謝謝。」

身為2017世大運的主辦城市,柯文哲這趟參訪,最主要目的,就是建立人脈、吸取經驗。

台北市長柯文哲:「未來在2年當中的準備,我們如果遇到困難的話,要有人可以問,我們一定要辦的比光州更好,這次跟光州市長,還有首爾市長,都有做很深入的交談,這個也是...,目前我們的國家外交有點困難,所以有時城市外交要幫忙彌補一下。」

城市外交之餘,柯文哲和團隊也趁機在首爾「趴趴走」。包括清溪川、Google Campus、SM娛樂公司以及東大門設計中心。

台北市長柯文哲:「人家的優缺點我們要看一看,因為我們松菸,也要變成我們的文化設計中心,跟首爾的公共住宅公司,直接跟理事長還有一些總經理,也是建立直接的關係,台北市政府在未來的時間,也會派一些人,直接到韓國公共住宅公司去學習。」

柯文哲大讚首爾推動公共住宅有雄心、財務操作經驗豐富,計畫台北未來4年,起碼也要蓋2萬戶公共住宅。一趟韓國之旅,柯文哲不只接旗,從外交、文創、娛樂產業到公共住宅,通通有收穫。(民視新聞劉方慈、黃啟豪台北報導)

屏東大興當舖借款項目
包括:屏東汽機車借款、屏東公務人員借款、屏東房屋土地二胎、
屏東三點半週轉、屏東工商融資、屏東生材器具借款、分期車借款、
屏東金飾名錶鑽石質借、屏東電子3C商品借款、屏東名牌精品借款。
無論您是軍公教、上班族、服務業或是其他行業,想要自行創業、
作資金週轉等資金需求者,屏東大興當舖都將以誠信、迅速的借款原則,
提供給屏東在地鄉親最親切的質借服務。