最新消息

(屏東車借錢 屏東當鋪 屏東大興當鋪)為毒散盡父母家產 毒蟲警局自首戒毒

2015-07-28

也幾乎花光了父母的遺產,人生已經看不到希望,終於在7月24日下午,攜帶著1小包安非他命和用過的吸食器,到派出所自首,希望靠公家的力量,幫他戒毒。

一名男子在派出所外徘徊,左右踱步,面有難色,似乎在思考著什麼,這一切都被警局的監視器,錄了下來!

警方:「我們以為他是要來借廁所,或是類似遊客要來諮詢。」

大約半小時後,男子似乎有決定了,走進派出所,向警方說出他的目的,原來他不是來問路,是來自首的。

花蓮志學派出所長潘更生:「很驚訝,後來他自己在口袋裡面,拿出一組吸食器使用過的吸食器,還有一小包的安非他命。」

警方原本以為是開玩笑,直到男子拿出毒品和用過的吸食器,才相信他是來自首。這名男子約30歲,沉溺在毒海5年時間,幾乎花光父母留下的家產,從黃金單身漢變成落魄吸毒犯,他不甘心自己的人生走歪了,決定從這一刻起,重新開始。

花蓮志學派出所長潘更生:「既然這個年輕人要改過自新,來我們派出所要請求我們協助,我們警方當然義不容辭,最後還是依法把他移送。」

第一次碰到毒犯來自首,看到他有戒毒的決心,警方依照毒品防制條例處理,也希望給這位吸毒者一個改過自新的機會。(民視新聞綜合報導)


屏東大興當舖借款項目
包括:屏東汽機車借款、屏東公務人員借款、屏東房屋土地二胎、
屏東三點半週轉、屏東工商融資、屏東生材器具借款、分期車借款、
屏東金飾名錶鑽石質借、屏東電子3C商品借款、屏東名牌精品借款。
無論您是軍公教、上班族、服務業或是其他行業,想要自行創業、
作資金週轉等資金需求者,屏東大興當舖都將以誠信、迅速的借款原則,
提供給屏東在地鄉親最親切的質借服務。