最新消息

(屏東車借錢 屏東當鋪 屏東大興當鋪)600萬名車撞計程車 肇事駕駛逃逸

2015-07-28

猛烈撞擊行進中的計程車,運將為了閃避路上行人,緊急轉向一旁的辦公大樓,整輛車就往人行道上衝,還好當時人行道上並沒有人,至於肇事的轎車則是加速逃逸,警方在250公尺外找到車輛,但已經人去車空。

計程車車頭朝著柱子猛烈撞擊,整輛車橫在人行道上,保險桿撞成廢鐵,事故現場大樓的柱子嚴重凹陷,一旁的牆壁也撞出一個大洞,碎片四散。車零件掉落路邊,撞擊力道相當猛烈。

大樓保全:「砰撞他右側,他要是撞到這裡兩隻腳一定斷,司機講他(BMW)連開燈都沒有。」

大 樓保全目睹眼前景象也受到驚嚇,不過這輛開進人行道上的計程車,本身也是無辜的,27日深夜11點左右,一輛造價600萬的BMW轎車,從台北市敦化南路 內車道要切至外車道,因為沒開大燈加上車速極快,砰一聲撞上了直行的計程車,司機為了閃避行人,緊急轉向一旁的辦公大樓,整輛車開向人行道,至於肇事的 BMW轎車則是逃之夭夭。

大樓保全:「肇逃,連車牌都掉在這裡,人不見。」

BMW轎車加速逃逸,警方在250公尺外的安和路找到肇事車輛,車頭、保險桿都撞爛,車上還貼有一張99年國慶通行證,但早已人去車空。警方表示,將進一步採證並調閱監視器,發函通知車主到案說明。(民視新聞陳宥霖台北報導)

屏東大興當舖借款項目
包括:屏東汽機車借款、屏東公務人員借款、屏東房屋土地二胎、
屏東三點半週轉、屏東工商融資、屏東生材器具借款、分期車借款、
屏東金飾名錶鑽石質借、屏東電子3C商品借款、屏東名牌精品借款。
無論您是軍公教、上班族、服務業或是其他行業,想要自行創業、
作資金週轉等資金需求者,屏東大興當舖都將以誠信、迅速的借款原則,
提供給屏東在地鄉親最親切的質借服務。