最新消息

(屏東車借錢 屏東當鋪 屏東大興當鋪)台東破暴力集團討債 吸收中輟生逞凶

2015-07-30

輟生壯大聲勢,台東市街頭許多砍人案件,都和他們有關,警方今天(29日)循線一共逮捕了16人,被依照依毒品、殺人未遂等罪嫌送辦。

畫面上這群少年,頭戴安全帽,手持棍棒刀械,看到小吃店,不管三七二十一,就拚了命的狂K猛砸,只見當時小吃店門口,整片玻璃都被砸破了,甚至還有人,把球棒都給打斷了。

換個角度看,這群少年,看到小吃店就蜂擁而上,暴力圍事,這是以宋姓嫌犯為首的暴力集團,平常靠著販毒獲取資金,然後吸收中輟生壯大聲勢,近半年內台東不少街頭砍人事件,都和他們有關,他們還疑似用藥迷昏少女性侵。

刑警大隊大隊長鄢志豪:「曾經有一個被害者,跟他有糾紛,他們就動輒率?拿刀子砍他的腳,讓他受重傷,這個集團甚至,有下藥性侵未成年少女。」

更令人傻眼的是,16名集團成員中,有男有女,許多成員還是未成年,手段竟然如此兇殘,現在通通被警方依照依毒品、組織犯罪、殺人未遂、妨礙性自主等罪嫌移送地檢署偵辦。(民視新聞李育翰台東報導)

屏東大興當舖借款項目
包括:屏東汽機車借款、屏東公務人員借款、屏東房屋土地二胎、
屏東三點半週轉、屏東工商融資、屏東生材器具借款、分期車借款、
屏東金飾名錶鑽石質借、屏東電子3C商品借款、屏東名牌精品借款。
無論您是軍公教、上班族、服務業或是其他行業,想要自行創業、
作資金週轉等資金需求者,屏東大興當舖都將以誠信、迅速的借款原則,
提供給屏東在地鄉親最親切的質借服務。