最新消息

(屏東車借錢 屏東當鋪 屏東大興當鋪)教育部南北課綱座談會 遭學生圍剿

2015-07-31

生怒火,分別在各場發難,怒嗆教育部「退回課綱」,不要消費學生!不過桃園座談會卻有支持課綱的人上台長篇大論,雙方近身互嗆,差點就引爆衝突!

為了弭平課綱爭議,教育部在北中南東各開說明會,但南部學子早就有備而來,齊聚高師大附中秀出海報,輪番上陣表達抗議,還有學生不願再聽官方的制式回應,直接走到台前要教育部給答案!

反課綱學生:「今天來到現場就只要問一句話,教育部要不要撤課綱就這樣而已,今天副署長在這邊就只要給我們一個答案。」

反課綱學生:「這個政府官員從頭到尾消費學生,從來沒有真正的對學生聆聽,請問你們的誠意在哪裡。」

不只高雄的學生火大,宜蘭學子也在宜蘭高中發難,拉起布條要求「拒絕洗腦教育」;而桃園武陵高中學生們則高舉海報、頭綁布條,甚至舉起手機跑馬,要官員「不要鬼打牆」!沒想到,竟然有支持課綱微調人士上台長篇大論,引爆學生怒火!

男子與學生近身互嗆,有學生氣到哭,更有不少學子憤而離席,教育部舉辦課綱座談會,卻場場都在爭議之中收尾,毫無交集。(民視新聞綜合報導)

屏東大興當舖借款項目
包括:屏東汽機車借款、屏東公務人員借款、屏東房屋土地二胎、
屏東三點半週轉、屏東工商融資、屏東生材器具借款、分期車借款、
屏東金飾名錶鑽石質借、屏東電子3C商品借款、屏東名牌精品借款。
無論您是軍公教、上班族、服務業或是其他行業,想要自行創業、
作資金週轉等資金需求者,屏東大興當舖都將以誠信、迅速的借款原則,
提供給屏東在地鄉親最親切的質借服務。