最新消息

(屏東車借錢 屏東當鋪 屏東大興當鋪)東區停車糾紛 奧迪駕駛毆運將

2015-08-05

人起口角,沒想到對方竟出拳毆傷司機的眼睛,甚至拿出甩棍,作勢打人,還撂下一句,開計程車的兇什麼啦!

穿灰衣的年輕人,用力拉扯計程車司機脖子,想將他從駕駛座上拽下來,還面露兇光,撂下狠話。

嗆完後甩門就走,運將餘悸猶存,因為火爆男子,手上拿著甩棍,還原事發經過,7月25日晚上,運將在忠孝敦化站附近排班,正要前進到巷口好載客的位置時,卻被奧迪搶先一步。

雙方一言不合吵起來,年輕人撂下狠話、揮拳狂毆,甚至要朋友把甩棍拿來。

還好最後兩人悻悻然開車離開,但被毆的運將已經滿臉是傷,一個星期都還沒好。

當事駕駛:「拉著我的衣服,然後用另一隻手一直朝我臉上打,大概打了4、5拳吧,顴骨的位置還有眼睛,現在一個禮拜了,我大概眼睛還有一點點瘀青。」

眼睛下方的傷口,還貼著OK繃,55歲的運將,開計程車才2年,就遇上不講理的駕駛,他坦承事發地點是紅線,不應該在那排班,但對方也不該在那停車,對他來說,皮肉傷事小,奧迪駕駛看不起人的囂張態度,才更讓他傷心。(民視新聞陳俐吟、吳俊德台北報導)

屏東大興當舖借款項目
包括:屏東汽機車借款、屏東公務人員借款、屏東房屋土地二胎、
屏東三點半週轉、屏東工商融資、屏東生材器具借款、分期車借款、
屏東金飾名錶鑽石質借、屏東電子3C商品借款、屏東名牌精品借款。
無論您是軍公教、上班族、服務業或是其他行業,想要自行創業、
作資金週轉等資金需求者,屏東大興當舖都將以誠信、迅速的借款原則,
提供給屏東在地鄉親最親切的質借服務。