最新消息

(屏東車借錢 屏東當鋪 屏東大興當鋪)王建民7局優質先發 可惜承擔敗投

2015-08-06

在小聯盟水手3A奮鬥的王建民,今天(8月5日)先發迎戰大都會3A,王建民主投7局,只在第一局狀況不穩,失掉3分,其他6局完全封鎖對方火力,他交出7局的優質先發,只可惜隊友火力不幫忙,讓王建民承擔敗投。

王 建民上一場先發投完7局失掉4分,在21個出局數中製造13個滾地球出局,維持以往滾地球大師的風格,不過王建民上周六(8月1日)因阿嬤過世返台奔喪, 隔天就立即返美,只休息一天就披掛上陣,也影響到他在第一局的表現,不但被打出2支長打,還投出一次暴投,被抓了一次投手犯規,讓王建民在第一局就丟掉3 分。

球賽主播:「這球打到二壘方向滾地球,跑者回來得分比數3:0。」

渡過第一局亂流的王建民,從第二局開始恢復穩定,他一路投到第七局,沒有再丟分,王建民總共用了93球投滿7局,被打出8支安打,失掉的3分只有2分自責分,又是一場精采的優質先發,他的防禦率也下降到5.59。

只可惜隊友無法幫王建民打回失分,水手3A最後就以2:5落敗,王建民苦吞在水手3A的第3敗,本季累計在3A的戰績3勝9敗。(民視新聞王人瑞、郭水城綜合報導)

屏東大興當舖借款項目
包括:屏東汽機車借款、屏東公務人員借款、屏東房屋土地二胎、
屏東三點半週轉、屏東工商融資、屏東生材器具借款、分期車借款、
屏東金飾名錶鑽石質借、屏東電子3C商品借款、屏東名牌精品借款。
無論您是軍公教、上班族、服務業或是其他行業,想要自行創業、
作資金週轉等資金需求者,屏東大興當舖都將以誠信、迅速的借款原則,
提供給屏東在地鄉親最親切的質借服務。