最新消息

(屏東車借錢 屏東當鋪 屏東大興當鋪)蘇迪勒發陸警 全台防大豪雨 強風

2015-08-07

中颱蘇迪勒來勢洶洶,今天(6日)晚間8點半,中央氣象局正式發佈陸上颱風警報,氣象局預估,7日下午到8日,是風雨最明顯的時候,全台都得嚴防超大豪雨與強陣風。

中颱蘇迪勒直撲台灣,氣象局6日晚間正式發佈陸上颱風警報。

中央氣象局防災科科長謝明昌:「今天晚上8點30分,先針對東半部地區宜蘭花蓮台東,蘭嶼綠島地區發佈陸上警報,隨著颱風持續向台灣接近,台灣地區也會陸續進入他的,暴風圈範圍。」

蘇迪勒來勢洶洶,不只結構紮實、颱風眼明顯,撲台過程還不斷吸收水氣,一度出現雙眼牆、眼牆置換,甚至不排除威力還會增強!

中央氣象局防災科科長謝明昌:「他的強度仍持續維持中度上限,比較強的颱風另外他的暴風圈範圍,也有達到280公里,7日的下半天一直到8日的一整天,這段時間是蘇迪勒颱風,離台灣地區相對比較近,而且影響比較大的時間。」

氣象局估計,暴風圈將在週五(7日)傍晚接觸陸地,週六的凌晨中心登陸,預計中午左右出海,特別要注意的是,如果颱風從花蓮登陸,北部、東部最先出現風雨,中部則在週六下午出現雨勢,但如果從台東登陸,極可能給南部帶來豪雨。

中央氣象局防災科科長謝明昌:「主要山區的部分,都是未來颱風可能要通過的地方,所以山區部分的話,雨量目前氣象局估計,雨量都相當的大,最少都有大豪雨以上的雨量出現。」

所幸蘇迪勒腳程快,週日影響就減少許多,只能希望颱風不要給台灣,帶來災情。(民視新聞綜合報導)

屏東大興當舖借款項目
包括:屏東汽機車借款、屏東公務人員借款、屏東房屋土地二胎、
屏東三點半週轉、屏東工商融資、屏東生材器具借款、分期車借款、
屏東金飾名錶鑽石質借、屏東電子3C商品借款、屏東名牌精品借款。
無論您是軍公教、上班族、服務業或是其他行業,想要自行創業、
作資金週轉等資金需求者,屏東大興當舖都將以誠信、迅速的借款原則,
提供給屏東在地鄉親最親切的質借服務。