最新消息

(屏東車借錢 屏東當鋪 屏東大興當鋪)車陣排隊一天一夜 蘇花公路通車

2015-08-10

因應蘇迪勒颱風來襲,蘇花公路從週五(7日)晚間開始預警性封閉,有司機在管制站等了一天一夜,還有人今天(9日)一早6點,就開車來排隊等待,足足在車上待了10幾個小時,現場排隊車陣綿延3公里,終於盼到下午5點準時通車。

鐵門一開,機車一輛接一輛,加速通過,這一刻足足等了2天,全因為蘇迪勒颱風來襲,從週五晚上6點蘇花公路就預警性封閉。雖然準時在週日晚間通車,但不少民眾已經等的不耐煩。

這名周同學和4個朋友,騎機車環島,從花蓮要北上,卻碰上颱風來襲,計畫全被打亂,心情超差。還有貨運司機,從南部上來趕著送貨,從前一天開始就在管制站排隊,等了一天一夜。

家住部落的民眾,開車載老婆出來洗腎,沒想到就被困在公路外,整整2天無法回家,更無奈。好在公路總局這幾天加緊搶修,排除了多處坍方及倒塌路樹,準時週日傍晚5點通車,也讓這群歸心似箭的民眾,安心回家。(民視新聞吳政諺花蓮報導)

屏東大興當舖借款項目
包括:屏東汽機車借款、屏東公務人員借款、屏東房屋土地二胎、
屏東三點半週轉、屏東工商融資、屏東生材器具借款、分期車借款、
屏東金飾名錶鑽石質借、屏東電子3C商品借款、屏東名牌精品借款。
無論您是軍公教、上班族、服務業或是其他行業,想要自行創業、
作資金週轉等資金需求者,屏東大興當舖都將以誠信、迅速的借款原則,
提供給屏東在地鄉親最親切的質借服務。