最新消息

(屏東車借錢 屏東當鋪 屏東大興當鋪)好心移掉落電線 騎士遭電殛亡

2015-08-18

在台灣最南端的屏東恆春鎮燈塔路,8月17日下午2點多發生一起觸電意外。通往景點入口旁道路高壓電線掉落,1名在附近賣椰子的男子,疑似看見好心撿起來要放到路邊,卻誤遭1萬1千伏特高壓電纜電擊,全身起火燒成焦黑,送恆春醫院急救,還是回天乏術。

救護車十萬火急來意外現場,可以看到,機車旁冒出陣陣白煙,1名男子全身焦黑,捲縮成一團倒在路邊,一旁就是斷落電線。

聲音來源:消防隊員:「旁邊,這個已經冒煙了。」

目擊民眾:「他的左手是抓這條電線,身上著火那個電線,可能是掉落在這邊,他剛好經過,所以他要把它拿走。」

這 名遭到電擊的男子,平時是在附近賣椰子,8月17日下午2點多騎機車經過,1條電線斷落掉在路上,他好心要將電線移到路旁,卻慘遭1萬1千伏特的高壓電電 擊,當場被電到全身焦黑,由於男子身旁就是斷落電線。就擔心還有電力,確定台電人員已經斷電後,才將男子送到恆春醫院救治,但送醫前就已經沒有生命跡象。

死者太太:「他要回去做生意了,經過,機車又停下來,把電線移走,他不知道台電的電,那個還有電,電死在那邊,台電我不知道到現在都還沒來處理。」

男子平時就相當熱心,沒想到這回好心移電線,卻被電死,台電表示,還要等後續調查,來釐清責任。(民視新聞洪明生屏東報導)


屏東大興當舖借款項目
包括:屏東汽機車借款、屏東公務人員借款、屏東房屋土地二胎、
屏東三點半週轉、屏東工商融資、屏東生材器具借款、分期車借款、
屏東金飾名錶鑽石質借、屏東電子3C商品借款、屏東名牌精品借款。
無論您是軍公教、上班族、服務業或是其他行業,想要自行創業、
作資金週轉等資金需求者,屏東大興當舖都將以誠信、迅速的借款原則,
提供給屏東在地鄉親最親切的質借服務。