最新消息

(屏東車借錢 屏東當鋪 屏東大興當鋪)泰國2天連2爆 「沙吞碼頭」驚爆幸無傷亡

2015-08-19

鬧 區驚爆,曼谷當地人心煌煌,事隔18小時,再傳爆炸聲響。這回發生的地點,是湄南河支流,沙吞碼頭「戴克辛橋」旁邊,同樣也是遊客多的觀光景點。官方研 判,歹徒可能自製「水管炸彈」,從鄰近捷運軌道高處,往人多的地方扔,幸好沒再釀成死傷,民視新聞團隊,有來自當地的報導。

泰國當地時間,1點10分左右,曼谷沙吞碼頭的戴克辛橋,轟的一聲巨響天搖地動,河道濺起3、4層樓高水花,過橋民眾飛奔、驚逃,氣氛瞬間凝結。

民視記者蔡煌元:「在沙吞碼頭這邊,傳出一件爆炸事件,現場我們看到在碼頭這邊,已經聚集相當多的軍警人員,在這邊進行調查勘驗。」

幸好沒有釀成死傷!事情發生後,泰國大批軍警,淨空封鎖現場,地毯式採證,潛入河底徒手摸尋。

沙包用大車不斷運來,一包包往河道裡扔,說是要堵住水流,避免爆炸跡證,順水往下游流去。炸彈從何而來?軍警研判,極可能是從鄰近捷運軌道高處扔出來的。

曼 谷2天連兩爆,2次驚爆的「沙吞碼頭」,是遊客坐船遊「湄南河」或「河邊夜市」,必經交通樞紐。泰國官方表示,2件爆炸案,發生時間相近,炸彈碎片也很相 似,而且絕非偶然,研判是故意的攻擊行為。目前人多的景點,都被泰國軍警,列為重點巡查區域,曼谷街頭瀰漫前所未有的緊張氣氛。(民視新聞蔡煌元、許猛捷 泰國曼谷報導)

屏東大興當舖借款項目
包括:屏東汽機車借款、屏東公務人員借款、屏東房屋土地二胎、
屏東三點半週轉、屏東工商融資、屏東生材器具借款、分期車借款、
屏東金飾名錶鑽石質借、屏東電子3C商品借款、屏東名牌精品借款。
無論您是軍公教、上班族、服務業或是其他行業,想要自行創業、
作資金週轉等資金需求者,屏東大興當舖都將以誠信、迅速的借款原則,
提供給屏東在地鄉親最親切的質借服務。