最新消息

(屏東車借錢 屏東當鋪 屏東大興當鋪)男無照駕駛嗆警PO網 討拍反被轟

2015-08-20

一名20歲的男子無照駕駛被警察盤查,過程中不斷向警方嗆聲,一下說對方態度不好,一下說對方耳朵有問題,要去看耳科,還說要客訴員警。他還將當時自拍的影片上傳臉書,控訴警察「欺負良民」,沒想到卻被網友砲轟,說他自己才有問題,隨後,他立刻將影片刪除。

一開口就嗆警察,這名20歲的林同學,在坪林被攔下盤查,講話很不客氣。

明明自己語氣惡劣,卻控訴員警態度不好,甚至不耐煩,要員警不要再講廢話。

員警一查之下發現,他駕照已經被註銷,卻還疑似騎車上路,根本是無照駕駛,不過因為他沒發動機車,攔查當時也沒騎乘,只能讓他離開。

原本這位林同學,還將影片上傳臉書取暖,說警察只會欺負良民,沒想到大家看了,一至砲轟他要檢討自己態度,逼得他趕快把影片刪除,結束這場鬧劇。(民視新聞顏辰州、范繼文新北市報導)

屏東大興當舖借款項目
包括:屏東汽機車借款、屏東公務人員借款、屏東房屋土地二胎、
屏東三點半週轉、屏東工商融資、屏東生材器具借款、分期車借款、
屏東金飾名錶鑽石質借、屏東電子3C商品借款、屏東名牌精品借款。
無論您是軍公教、上班族、服務業或是其他行業,想要自行創業、
作資金週轉等資金需求者,屏東大興當舖都將以誠信、迅速的借款原則,
提供給屏東在地鄉親最親切的質借服務。