最新消息

(屏東車借錢 屏東當鋪 屏東大興當鋪)疲勞駕駛打盹 休旅車開進排水溝

2015-09-07

7日凌晨1點多,台北士林區發生一起休旅車衝進水溝的意外,車上的男子疑似疲勞駕駛,轉彎時不小心衝撞護欄,整輛車就掉進水溝,幸好水不深,駕駛自行脫困。拖吊業者花了半小時,才把車子拉上岸,只是這輛剛買1年的新車,恐怕得就此報銷了。

白色休旅車半台泡在水中,引擎蓋扭曲變形,岸上的護欄,被撞到掉落橋下,7日凌晨1點多,台北士林區社子島堤外車道發生車輛,衝進排水溝的意外,駕駛爬出來後,坐在岸邊,看起來驚魂未定。

23歲的蔡姓駕駛,當時開著父親的車返家,但疑似疲勞駕駛,在提外道路左轉時直接衝撞護欄,整輛車掉進水溝,幸好水不深,男子自行爬出,由消防人員救上岸,並找來拖吊業者,把車子拉上岸。

業者整個人進到水裡,固定勾繩,花了半小時,才把車從臭氣沖天的水溝拉上來,只是整輛車全泡了水,才買1年恐怕就得報銷,駕駛酒測值為零,毫髮未傷,算是不幸中的大幸。(民視新聞陳宥霖台北報導)

屏東大興當舖借款項目
包括:屏東汽機車借款、屏東公務人員借款、屏東房屋土地二胎、
屏東三點半週轉、屏東工商融資、屏東生材器具借款、分期車借款、
屏東金飾名錶鑽石質借、屏東電子3C商品借款、屏東名牌精品借款。
無論您是軍公教、上班族、服務業或是其他行業,想要自行創業、
作資金週轉等資金需求者,屏東大興當舖都將以誠信、迅速的借款原則,
提供給屏東在地鄉親最親切的質借服務。