最新消息

(屏東車借錢 屏東當鋪 屏東大興當鋪)小黃10月漲 新舊收費表並行恐釀糾紛

2015-09-09

北北基計程車運費宣布10月1日開始調漲,但可以確定的是,至少到年底前,民眾恐怕都要面對,同區兩種價格的混亂情況。因為,北北基小黃多達6萬多輛,但標檢局每天最多只能檢驗800台。剩不到22天,至今只有800多輛小黃完成換表,工會提前警告,勢必引發爭議!

新的計程車費率10月1日即將上路,少數計程車已經先裝了新收費表,不過,卻發現問題也來了。

不只未來可能造成車資費率混亂,現在趕著要裝新的收費表,可能還會沒得裝,一整排的新表還在架上接受檢驗,標檢局雖然加速腳步,但北北基小黃多達6萬多台,目前只有805台換裝新表。

因為標檢處一天最多只能檢驗800台車,最快也要到12月底,才能全部換裝完畢,至少將有3個月的混亂期!

而且目前只有一家廠商的收費表通過認證,至今也不過生產1萬4250台,根本不足以應付龐大的裝機量!

工會建議,乾脆給對照表,但這次調整費率,里程、等待時間都有縮短,不容易換算,公運處至今沒給肯定答案!但可以確定的是,10月1日起同區勢必出現2種收費,搭車爭議少不了。(民視新聞李依庭、張匡皓台北報導)



屏東大興當舖借款項目
包括:屏東汽機車借款、屏東公務人員借款、屏東房屋土地二胎、
屏東三點半週轉、屏東工商融資、屏東生材器具借款、分期車借款、
屏東金飾名錶鑽石質借、屏東電子3C商品借款、屏東名牌精品借款。
無論您是軍公教、上班族、服務業或是其他行業,想要自行創業、
作資金週轉等資金需求者,屏東大興當舖都將以誠信、迅速的借款原則,
提供給屏東在地鄉親最親切的質借服務。