最新消息

(屏東車借錢 屏東當鋪 屏東大興當鋪)全身60%三度燒傷 24歲塵爆傷患出院

2015-09-10

八仙塵爆事件至今2個多月,基隆長庚醫院,9日也傳出傷患出院的好消息,24歲的陳小姐,全身60%,3度燒傷,相當嚴重,但她靠著樂觀精神與過人毅力,很快讓傷勢好轉,如今最想趕緊回到工作崗位,人生重新開始。

醫療團隊唱著生日快樂歌,對塵爆傷患林小姐,送上最大的祝福,祝她重獲新生,2個月來,她靠著樂觀積極的態度,面對傷痛、復健,如今成功出院。

戴著棒球帽和口罩,臉上仍隱約能看見疤痕,雙手雙腳也裹滿紗布,腳上還穿著復健鞋,乍看就像個小男生,只有眉眼之間,依稀能看出從前的俏麗。

一雙大眼,明亮透徹,長髮飄逸,臉上總是帶著自信的微笑,24歲,正值青春年華卻遭逢巨變,但她並不氣餒,在家人的支持下,病情越來越好。

完成治療階段,還得接受漫長的復健輔導,但林小姐期許自己與其他的塵爆患者,一起走出陰霾,迎接新的人生。(民視新聞陳崇翰基隆報導)

屏東大興當舖借款項目
包括:屏東汽機車借款、屏東公務人員借款、屏東房屋土地二胎、
屏東三點半週轉、屏東工商融資、屏東生材器具借款、分期車借款、
屏東金飾名錶鑽石質借、屏東電子3C商品借款、屏東名牌精品借款。
無論您是軍公教、上班族、服務業或是其他行業,想要自行創業、
作資金週轉等資金需求者,屏東大興當舖都將以誠信、迅速的借款原則,
提供給屏東在地鄉親最親切的質借服務。