最新消息

(屏東車借錢 屏東當鋪 屏東大興當鋪)馬總統任內最後一次漢光演習

2015-09-11

國軍漢光卅一號演習昨天由北到南都有實兵驗證科目「大戲」登場,分別演練兩棲登陸與反登陸、機場等要地反突擊、地面部隊在跨軍種支援下實施兵種聯合攻擊等科目。馬英九總統昨天前往新竹新豐視導陸軍的火砲射擊,這也是他任內最後一次漢光演習。

昨天陸軍第六軍團在新豐坑子口靶場舉行「反舟波射擊」,由於登陸船團必須在目標外海集結,讓部隊換乘可以搶灘的較小型舟艇,集結區就成為要害,防禦方須趁此機會全力攻擊。昨天的操演共出動卅八輛M109與M110自走砲,在五十分鐘內發射三○四枚砲彈。

陸軍二一砲指部副指揮官周國健上校解釋,如果真正作戰,火砲不可能如此密集部署,會依據地形地物躲藏在各預備陣地。除了防衛北台灣的第六軍團之外,金防部也於周二舉行重砲射擊操演。

屏東大興當舖借款項目
包括:屏東汽機車借款、屏東公務人員借款、屏東房屋土地二胎、
屏東三點半週轉、屏東工商融資、屏東生材器具借款、分期車借款、
屏東金飾名錶鑽石質借、屏東電子3C商品借款、屏東名牌精品借款。
無論您是軍公教、上班族、服務業或是其他行業,想要自行創業、
作資金週轉等資金需求者,屏東大興當舖都將以誠信、迅速的借款原則,
提供給屏東在地鄉親最親切的質借服務。