最新消息

(屏東車借錢 屏東當鋪 屏東大興當鋪)國道貨櫃車翻覆壓2車 5人奇蹟輕傷

2015-09-21

國道一號北上195公里彰化路段,發生一起貨櫃車翻覆,壓到2部車的意外!1輛小轎車因為變換車道不當,被後方的貨櫃車撞上,貨櫃車失去平衡,整輛車翻覆,壓住內側車道的另一輛車,這起車禍總共造成5人受傷,所幸都沒有生命危險。

後方車輛的行車紀錄器,拍下這驚險的一瞬間。

聲音來源:後方駕駛與乘客:「喔,喔完了完了,我叫你開慢一點你就不聽,要把我嚇死喔。」

原本行駛在外側車道的深色轎車,突然切入貨櫃車的前方,貨櫃車煞車不及,把小轎車撞得360度打轉,然後重心不穩,整個貨櫃倒向內側車道,壓到另一輛車。

目擊者:「小車從最外線切入,貨櫃車被撞跟著切入內側。」

撞擊瞬間煙霧瀰漫,2輛車被貨櫃車壓扁,貨櫃車駕駛和熱心的路人,趕緊下來幫忙搶救,要把困在車內的人就出來。

聲音來源:後方駕駛與乘客:「幫他打個電話求救,要嗎好好好,等一下你不要下去,去幫個忙沒關係啦。」

被貨櫃車壓住的蘇姓夫妻和女兒,被送到彰基醫院急救,61年次的爸爸四肢受傷、媽媽雙手擦傷,85年次的女兒頭部有血腫,不過都沒有生命危險。另外送秀傳醫院的兩位林姓女駕駛和乘客,也都只有右手挫傷跟頭部外傷。

看看這2台壓得扁扁的轎車,實在很難想像,發生這麼大的車禍,5個人竟然安然無恙。不過這起車禍,也造成後方車輛小追撞,以及北上彰化路段,嚴重塞車。(民視新聞李文華彰化報導)

屏東大興當舖借款項目
包括:屏東汽機車借款、屏東公務人員借款、屏東房屋土地二胎、
屏東三點半週轉、屏東工商融資、屏東生材器具借款、分期車借款、
屏東金飾名錶鑽石質借、屏東電子3C商品借款、屏東名牌精品借款。
無論您是軍公教、上班族、服務業或是其他行業,想要自行創業、
作資金週轉等資金需求者,屏東大興當舖都將以誠信、迅速的借款原則,
提供給屏東在地鄉親最親切的質借服務。