最新消息

(屏東車借錢 屏東當鋪 屏東大興當鋪)新店校門外傳鬥毆 3人被砍1不治

2015-09-24

新店暗夜不平靜,凌晨2點多,有兩派人馬竟然就在莊敬高職的後門,持棍棒、刀械互毆尋仇,員警趕到才一轟而散,只剩下3名被打到奄奄一息的男子,其中1人傷重不治,目前驚方已經逮到1名王姓主嫌,其他7名犯嫌陸續到案,將依殺人罪移送法辦。

身穿黑衣的男子,在莊敬高職校門口後方,互相追逐,甚至拿出刀械鬥毆。

聲音來源:新店江陵派出所長洪獻政:「高姓男子跟對方有債務糾紛,所以相約在該處(莊敬高職)談判。」

校門後驚傳殺人案,居然是因為債務糾紛,高姓男子找了3名朋友,要向王姓男子追討賭博欠的17000元,凌晨2點,雙方約在莊敬高職後門談判,沒想到王姓男子仗著有8個人,一見面就開打,債主高姓男子嚇的開車落跑,卻留3名朋友在現場被砍到奄奄一息,其中1人不治身亡。

新店江陵派出所長洪獻政:「其中陳姓男子在今天(23日),6點50分不治死亡,我們連夜調閱監視畫面,以車追人,迅速查獲到鄭姓犯嫌,其他犯嫌陸續通知到案。」

主嫌王姓男子隨即被警方逮捕到案,自知鑄下大錯頭低低不發一語,其他7名共犯也陸續到案說明,都將依殺人罪嫌移送法辦,不但輸錢賴帳,竟然還將人砍殺致死,死者家屬難以原諒。(民視新聞胡希哲台北報導)

屏東大興當舖借款項目
包括:屏東汽機車借款、屏東公務人員借款、屏東房屋土地二胎、
屏東三點半週轉、屏東工商融資、屏東生材器具借款、分期車借款、
屏東金飾名錶鑽石質借、屏東電子3C商品借款、屏東名牌精品借款。
無論您是軍公教、上班族、服務業或是其他行業,想要自行創業、
作資金週轉等資金需求者,屏東大興當舖都將以誠信、迅速的借款原則,
提供給屏東在地鄉親最親切的質借服務。