最新消息

(屏東車借錢 屏東當鋪 屏東大興當鋪)好心查看國道翻車 兒子救到父親

2015-09-25


好心有好報!國道一號南下182公里處,台中南屯路段,上午(24日)7點多,一輛銀色轎車,自撞分隔島翻覆,車頭全毀,後方有熱心駕駛,停車查看幫忙,沒想到走近一看,赫然發現受傷駕駛,竟然是自己的爸爸。

上班巔峰時間,國道一號台中南屯路段,這部銀色自小客,失控翻覆。

熱心民眾停下車上前幫忙,同時間另一名陳姓男子,也來現場,因為他擔心車內有人受困,沒想到走近一看,嚇一大跳,這位額頭受傷的男子,竟然是自己的爸爸。

受傷駕駛頭上流血,兒子上前幫爸爸擦拭血漬,另一位下車幫忙的熱心民眾,剛開始不知道兩人關係,還以為素昧平生路人,怎麼這麼貼心。

不幸中大幸,受傷的陳姓駕駛到院包紮後,沒有大礙,失控翻車意外,親人意外相遇,說是上天安排的巧合,倒不如說存好心做好事,帶來的福報。(民視新聞李文華彰化報導)

屏東大興當舖借款項目
包括:屏東汽機車借款、屏東公務人員借款、屏東房屋土地二胎、
屏東三點半週轉、屏東工商融資、屏東生材器具借款、分期車借款、
屏東金飾名錶鑽石質借、屏東電子3C商品借款、屏東名牌精品借款。
無論您是軍公教、上班族、服務業或是其他行業,想要自行創業、
作資金週轉等資金需求者,屏東大興當舖都將以誠信、迅速的借款原則,
提供給屏東在地鄉親最親切的質借服務。