最新消息

(屏東車借錢 屏東當鋪 屏東大興當鋪)福斯董事:公司員工排汙造假確是犯罪行為

2015-09-30


德國「福斯」汽車董事,同時也是德國「下薩克森邦」經濟部門主管「萊斯」在接受媒體訪問時表示,公司有員工在汽車排汙上造假是犯罪行為,這些人必須要負責;同時,公司也將在十月提出技術解決方案。(謝佐人報導)

德國「福斯」汽車排汙測試數據造假掀起軒然大波,公司董事「萊斯」表示,公司有員工在汽車軟體上動手腳,製造排汙假數據,這些人犯了罪,應該對事件負全責。他還說,董事會是在上次開會時才知道,公司有1100萬輛柴油引擎汽車被這起排汙造假事件影響。

董事會知道的時間只比媒體早一點,公司希望讓問題公開,同時也想要了解,在美國一年前就注意到這個問題,但為何董事會沒有早一點被通知到。

他還說,這起事件已對公司造成嚴重傷害,數百萬人已經對「福斯」汽車喪失信心,而且肯定會有很多人提出訴訟,追討賠償。但公司會致力重建消費者對「福斯」的信任,並儘快召回有問題的汽車,同時確保公司60萬員工絕大多數的人都不會遭到罪責。

另外,公司新任執行長「穆勒」表示,公司將在下個月提出技術解決方案,修改裝備。

儘管「福斯」公司努力解決問題,但這起醜聞持續造成重創,在德國「法蘭克福」股市,「福斯」股價周二繼續下滑。從上周一到現在,公司股價也經跌掉了百分之35。不少法人機構表示,未來六個月不會投資「福斯」。

此外,這起醜聞對德國經濟也造成傷害,特別是「福斯」總部所在的「伍夫斯堡」,當地市府的稅收肯定銳減,市長已宣布預算凍結,並暫停召募市府新員工。(中廣記者謝佐人在台北報導)(照片取材自網路)

屏東大興當舖借款項目
包括:屏東汽機車借款、屏東公務人員借款、屏東房屋土地二胎、
屏東三點半週轉、屏東工商融資、屏東生材器具借款、分期車借款、
屏東金飾名錶鑽石質借、屏東電子3C商品借款、屏東名牌精品借款。
無論您是軍公教、上班族、服務業或是其他行業,想要自行創業、
作資金週轉等資金需求者,屏東大興當舖都將以誠信、迅速的借款原則,
提供給屏東在地鄉親最親切的質借服務。