最新消息

(屏東車借錢 屏東當鋪 屏東大興當鋪)寶山成垃圾山 颱風天偷倒廢棄物被逮

2015-10-02

新竹寶山雖然地處偏遠,但因為交通便利,常常成為不法業者偷到廢棄物的好地方。日前有不肖業者,趁著颱風夜,把裝滿廢棄物的太空包,載到國道箱涵旁的空地棄置,沒想到警方到場處理時,正好逮到業者。

卡車載著裝滿廢棄物的太空包,停在路邊,接受警方調查,司機還理直氣壯,還要環保局不要錄影。日前新竹1家油漆行,找人載運丟棄廢棄物,找上寶山國道旁的這塊空地,事後後悔,又找人偷偷清走,哪知道被警方逮個正著。

涉嫌偷倒的業者找人,9月28日晚間,趁著颱風來襲,以卡車和廂型車,載運廢棄物棄置。被警方查獲時,載運廢棄物的司機還說,他們是受黃姓地主委託,但拿不出證明,隨後趕到的地主家族成員,也嚴正否認。

寶山鄉雖然遠離市區,但交通便利,以致不肖業者偷倒廢棄物,光是1個月內,就抓到6件,甚至8月時還查獲,多達10萬噸的事業廢棄物。當地居民希望有關單位祭出重罰,別讓新竹寶山變成垃圾山。(民視新聞葉興凱新竹報導)

屏東大興當舖借款項目
包括:屏東汽機車借款、屏東公務人員借款、屏東房屋土地二胎、
屏東三點半週轉、屏東工商融資、屏東生材器具借款、分期車借款、
屏東金飾名錶鑽石質借、屏東電子3C商品借款、屏東名牌精品借款。
無論您是軍公教、上班族、服務業或是其他行業,想要自行創業、
作資金週轉等資金需求者,屏東大興當舖都將以誠信、迅速的借款原則,
提供給屏東在地鄉親最親切的質借服務。