最新消息

(屏東車借錢 屏東當鋪 屏東大興當鋪)桃猿3將打點破百 登全年勝率第一

2015-10-06

中職例行賽進入尾聲,Lamigo桃猿隊也順利拿下全年度勝率第1的寶座,其中有3名巨砲堪稱是大功臣,包括小胖林泓育,林智勝與陳俊秀,3個人的打點全都破百,寫下中職史無前例的新紀錄,暴力猿隊的下一步,就是蟬聯中職的總冠軍。

球賽主播:「說著說著滾地球出現,不過這球是打穿了游擊防區,這支安打帶有一分打點,小胖也打回今年個人球季,第100分打點。」

小胖林泓育敲安打除了幫助球隊得分,也讓他本季打點正式破百,這也是桃猿全隊,打點突破100分的第3人。球賽主播:「今年桃猿這邊,已經有三位打者打點破百了。」

除了林泓育之外,陳俊秀和大師兄林智勝都分別以116和115分打點,名列本季打點王,桃猿隊全隊本季同時一共有3名打者打點破百,也替中職締造前所未有的新紀錄,除了3名大砲級戰力之外,下半季桃猿戰力大爆發,功臣還有他超級新秀王柏融。

球賽主播:「王柏融這球扛起來,右外野方向上看台。」

大王王柏融交出第9轟,季中選秀後成為即戰力,目前王柏融敲出9支全壘打,只花了29場比賽就達成,再創本土中職球員的最快紀錄,1~9棒都能打機關打線齊發威,讓桃猿隊在這場賽後,拿下全年度勝率第一,也獲得總冠軍戰4場的主場優勢。(民視新聞季芸、黃俊諭綜合報導)

屏東大興當舖借款項目
包括:屏東汽機車借款、屏東公務人員借款、屏東房屋土地二胎、
屏東三點半週轉、屏東工商融資、屏東生材器具借款、分期車借款、
屏東金飾名錶鑽石質借、屏東電子3C商品借款、屏東名牌精品借款。
無論您是軍公教、上班族、服務業或是其他行業,想要自行創業、
作資金週轉等資金需求者,屏東大興當舖都將以誠信、迅速的借款原則,
提供給屏東在地鄉親最親切的質借服務。