最新消息

(屏東車借錢 屏東當鋪 屏東大興當鋪)朱立倫:民進黨有可能傷害中華民國

2015-10-20

朱立倫說,帶職參選從國外到國內、過去到現在都很普遍;對民進黨的政治動作或負面選舉,他曾多次跟蔡英文主席提到,台灣民主在這一代要摒棄過去對抗式衝突,要理性辯論。

即將站到第一線打選戰,朱立倫展現強大火力,對蔡英文說「國民黨不等於中華民國」,回嗆「這是言詞的詭辯」,就像他可以說朱立倫不等於國民黨、蔡英文不等於民進黨。

朱立倫說,重點在國民黨愛台灣,一定會捍衛中華民國;而民進黨可能會害了台灣,因為民進黨有可能改變中華民國,甚至傷害中華民國。

他表示,維持現狀不是口號,必須要有基礎,至於怎麼做,需要共同理性辯論。

媒體問是否會訪問美、日等國?朱立倫說,出訪當然有在考量,但今天會先跟AIT(美國在台協會)處長梅健華見面。國民黨長期以來與美國、日本各國保持友好及連繫,尤其美國對國民黨非常有信心,因為國民黨兩岸政策非常穩健,是區域和平的貢獻者,絕對不會是麻煩製造者。

今起請假投入大選,朱立倫說他要向新北市民致歉,過去多次表達不參與二○一六總統大選,「但大選關乎國家未來,關鍵時刻不得不做出痛苦決定,我必須勇於承擔」。

他說,如果有幸當選,會把新北成功的政策和經驗複製到全台灣,也會把中央資源挹注到新北市。請假期間市府團隊仍將堅守崗位,發揮團隊戰力做好市政,他將以電話、LINE、簡訊密切聯繫。

將代理市長職務的副市長侯友宜說,新北市政、治安不會因市長請假打折扣,市府三位副市長及市府團隊長年培養團隊默契也不會改變,他會全力以赴,把市政工作做得越來越好。

新北市政府表示,朱立倫請假三個月期間不支薪,薪水共約五十七萬元,朱昨捐出六十萬元給新北市庫。

屏東大興當舖借款項目
包括:屏東汽機車借款、屏東公務人員借款、屏東房屋土地二胎、
屏東三點半週轉、屏東工商融資、屏東生材器具借款、分期車借款、
屏東金飾名錶鑽石質借、屏東電子3C商品借款、屏東名牌精品借款。
無論您是軍公教、上班族、服務業或是其他行業,想要自行創業、
作資金週轉等資金需求者,屏東大興當舖都將以誠信、迅速的借款原則,
提供給屏東在地鄉親最親切的質借服務。