最新消息

(屏東車借錢 屏東當鋪 屏東大興當鋪)交通便利 北投溫泉登榮好湯第一名

2015-10-26


天氣轉涼,很多人喜歡在這時候去泡溫泉,不過2015年網友最愛的好湯,卻全部重新洗牌,北投溫泉因為鄰近捷運站,佔盡交通便利之便,成為網友票選第一名,加上烏來溫泉區風災受創,業者透漏大約有兩成客人改到北投,也讓業者的競爭更加激烈。

打開水龍頭,暖呼呼的溫泉水不斷湧出,天氣冷,又到泡湯旺季,2015年熱門溫泉排行榜,重新大洗牌。

觀音山、大屯山,群山環繞眼前,位在海拔200公尺的北投至高點,戶外獨立湯屋,隱密性十足,邊泡湯還能邊享受美景,北投麗禧酒店,成為網路票選最佳好湯第一名。

鄰近捷運站,加上交通接駁車密集,北投麗璽佔盡地利之便,擊敗去年網路票選冠軍,礁溪老爺酒店。

三面環湖、坐擁270度日月潭美景的南投日月行館,還有標榜無邊際設計的涵碧樓,則分別拿下二、三名,取代2014年的日月潭雲品,和北投大地酒店。

烏來知名溫泉會館,木村拓哉2015年才來取景拍廣告,但受到風災影響,烏來溫泉區受到重創,10月初才陸續恢復,也讓10~20%消費者,因此改 到其他地方泡湯,而全台溫泉區眾多,短短1年,網友最愛溫泉,就全部重新洗牌,也能看出業者競爭,有多激烈。(民視新聞蔡佳珍、沈建宏台北報導)

屏東大興當舖借款項目
包括:屏東汽機車借款、屏東公務人員借款、屏東房屋土地二胎、
屏東三點半週轉、屏東工商融資、屏東生材器具借款、分期車借款、
屏東金飾名錶鑽石質借、屏東電子3C商品借款、屏東名牌精品借款。
無論您是軍公教、上班族、服務業或是其他行業,想要自行創業、
作資金週轉等資金需求者,屏東大興當舖都將以誠信、迅速的借款原則,
提供給屏東在地鄉親最親切的質借服務。