最新消息

(屏東車借錢 屏東當鋪 屏東大興當鋪)桃猿4場總冠軍賽票房 勝它隊年營收

2015-10-27

桃 猿隊桃猿隊拿下中職總冠軍,完成隊史2連霸,不只球場上是贏家,主場票房營收也創下新高,2015年台灣大賽打滿7戰,寫下12萬人進場的新紀錄,其中光 是猿隊4場主場票房,就進帳了7300萬元,比其它球隊1年的收入還高,加上例行賽1.1億的票房,2015年桃猿隊的總票房創下1.8億的史上新高。

MVP大師兄林智勝興奮的站在車上噴香檳,換上10號隊友總冠軍T恤,桃猿隊全體球員繞場封王,球員們也拋起總教練洪一中,慶祝完成2連霸。

主持人:「洪一中總教練率領Lamigo桃猿隊,完成了2連霸。」

場上球員拿香檳互噴,球迷們在場邊共同分享封王喜悅,逆轉拿下總冠軍,這晚的全猿主場陷入瘋狂。

桃猿領隊劉玠廷:「大家都累了,我已經超過一個星期沒有睡一個好覺,今天晚上終於可以好好睡一個好覺了,謝謝大家謝謝。」

不只拿下總冠軍,桃猿隊票房也再破紀錄,台灣大賽打滿7戰,總觀眾人數12萬2127人,票房收入首度破億,雙雙創下台灣總冠軍賽新高,其中猿隊4 場主場票房,就進帳了7300萬元,加上例行賽的1.1億票房,2015年球季桃猿隊的總票房收入,也達到了1.8億創隊史新高。

桃猿副領隊浦韋青:「我真的覺得,以身為職業棒球隊的工作為榮,也希望呢未來,我們桃猿隊能在領隊董事長的帶領之下,帶給我們10號隊友,最好最新最棒的球場感受,大家說好不好。」

把票房收入回饋給球迷,營造更好的看球環境,完成隊史總冠軍2連霸,更連續2年票房破紀錄,桃猿隊雙贏不只拿下勝利賺到票房,更贏得了球迷的心。(民視新聞季芸、陳奎宏綜合報導)

屏東大興當舖借款項目
包括:屏東汽機車借款、屏東公務人員借款、屏東房屋土地二胎、
屏東三點半週轉、屏東工商融資、屏東生材器具借款、分期車借款、
屏東金飾名錶鑽石質借、屏東電子3C商品借款、屏東名牌精品借款。
無論您是軍公教、上班族、服務業或是其他行業,想要自行創業、
作資金週轉等資金需求者,屏東大興當舖都將以誠信、迅速的借款原則,
提供給屏東在地鄉親最親切的質借服務。