最新消息

(屏東車借錢 屏東當鋪 屏東大興當鋪)林書豪流鼻血攻17分 黃蜂首戰仍不敵熱火

2015-10-30

NBA黃蜂隊新球季的第一場比賽,今天(29日)遠征邁阿密,挑戰由閃電俠韋德領軍的熱火,替補上場的林書豪表現精彩,攻下全隊第二多的17分,拚戰過程中還當場流鼻血,不過,黃蜂仍舊以94:104不敵熱火,雖然開幕戰吞下敗仗,但豪小子的進攻效率獲得高度肯定。

熱身賽無敵的黃蜂,新球季是來到邁阿密,挑戰熱火隊當開幕,一開局黃蜂攻勢不斷,AlJefferson發揮球來就投的真本事,讓黃蜂開場得到的頭17分,有14分出自他手中,接著仙道頭林書豪上場,立馬就是揚長而去的快攻。

球賽主播:「林書豪來了。」

快攻上籃讓一票的熱火球員吃灰塵,比較可惜的是裁判不嗶,少了來一次三分打的機會,沒關係,拿到球退到外線,立馬三分進帳。

球賽主播:「林書豪出手三分命中(就像奈許啊)。」

豪 小子真的神勇,讓美國人情不自不禁,把他跟SteverNash連結在一起,而黃蜂也在他的好表現幫助下,能夠壓住熱火的氣焰,不過這裡畢竟是別人的主場 開幕戰,怎麼可能讓你吃光抹光人還走光,在閃電俠Wade的帶領下,第二節開始熱火爆發,包括慢慢贏的Winslow,這一灌。

球賽主播:「溫斯洛切入灌籃,這是溫斯洛的爆裂轟炸啊。」

慢 慢贏但是狠狠灌,熱火第二節31:17,主宰了比賽,林書豪太想贏,第三節好像沒人碰他的情況下,都可以噴鼻血,籃球就是這麼激情,但比賽不是想贏就贏, 林書豪全場攻下17分2次助攻,雖然是替補上場,但是展現了不錯的進攻效率,最終熱火在Bosh和Wade的CD連線,合得41分的帶領下,104:94 擊敗黃蜂,奪下主場開幕戰的勝利。(民視新聞綜合報導)

屏東大興當舖借款項目
包括:屏東汽機車借款、屏東公務人員借款、屏東房屋土地二胎、
屏東三點半週轉、屏東工商融資、屏東生材器具借款、分期車借款、
屏東金飾名錶鑽石質借、屏東電子3C商品借款、屏東名牌精品借款。
無論您是軍公教、上班族、服務業或是其他行業,想要自行創業、
作資金週轉等資金需求者,屏東大興當舖都將以誠信、迅速的借款原則,
提供給屏東在地鄉親最親切的質借服務。