最新消息

(屏東車借錢 屏東當鋪 屏東大興當鋪)鴛鴦盜行竊失風 男躲水塔 女藏車內

2015-11-04

小偷居然躲在水塔內!民眾報案,發現小偷侵入民宅偷竊,警方到場,找遍整棟大樓卻不見蹤影,後來在地下室,發現水塔門鎖有異狀,打開後發現全身發抖的男子,又在屋主轎車後座,找到另一名女子。這對毒鴛鴦小偷,只好乖乖就逮。

聲音來源:警方:「出來!出來!。」

警方荷槍實彈,包圍大樓地下室的水塔,將躲在水塔內的男子,逮個正著,男子從水塔內爬出來時,全身冷到發抖。

聲音來源:嫌犯:「剛剛才跳進去(剛跳下去),他們衝進來才跳下去,(水淹到哪腳而已),差不多到脖子,(淹到脖子這裡喔)。」

聲音來源:警方:「妳坐不起來,妳再不趕快出來配合,妳真的是...。」

另一名女竊賊,也躲在地下室的轎車後座,用物品蓋住身體,以為神不知鬼不覺,但還是被警方發現,喝令她出來,沒想到她躲太久,腳麻無法出力,讓警方啼笑皆非。

新竹新豐派出所長甘博倫:「警方當時搜索整棟住宅,一直搜索到地下室,發現地下室水塔的門遭反鎖,驚覺有異請鎖匠協助打開門,她當時因為在車內躲太久,向警方表示她因為蹲太久,腳麻沒辦法走出來。」

這對鴛鴦大盜,週一(2日)晚間到新豐一棟大樓偷東西,被發現後跑到地下室分開躲避,一個躲到水塔內,一個躲到轎車內,但還是難逃法眼。警方還在車上,起出改造手槍和毒品等物品。

新竹新豐派出所長甘博倫:「在犯嫌的車內查獲改造手槍一支,子彈11顆及一、二級毒品,全案依毒品、竊盜,及槍砲彈藥管制條例依法偵辦。」

偷竊失風,警方封鎖大樓找到人,鴛鴦盜狼狽被逮,悔不當初。(民視新聞葉興凱新竹報導)

屏東大興當舖借款項目
包括:屏東汽機車借款、屏東公務人員借款、屏東房屋土地二胎、
屏東三點半週轉、屏東工商融資、屏東生材器具借款、分期車借款、
屏東金飾名錶鑽石質借、屏東電子3C商品借款、屏東名牌精品借款。
無論您是軍公教、上班族、服務業或是其他行業,想要自行創業、
作資金週轉等資金需求者,屏東大興當舖都將以誠信、迅速的借款原則,
提供給屏東在地鄉親最親切的質借服務。