最新消息

(屏東車借錢 屏東當鋪 屏東大興當鋪)偷機車行搶 忘了車停哪竟求助警

2015-11-12

新北市1名34歲的蕭姓男子,日前在中和偷機車後,騎著贓車飛車行搶1名婦人的包包,沒想到事後,他忘記自己機車停放在哪裡,竟然就走到派出所向警方求助,眼尖員警發現他身上揹的不就是贓物嗎,立刻將人逮捕。

監視器畫面拍下,11月7日下午1點多,這名男子騎著偷來的機車,經過婦人身邊時,突然伸手奪走婦人的皮包,隨後飆車逃逸,但沒想到這飛車搶包包的男子,因為忘記自己原本的機車停哪,竟然就大剌剌地走進派出所求助,想請員警幫忙找車,但立刻被警方識破。

永和所所長翁啟元:「他來派出所報機車協尋的時候,我們眼尖的同仁,發現他的穿著背包鞋子,身上各項特徵,都與搶奪嫌犯相同立即帶回偵訊。」

這名蕭姓男子34歲,因為擔任臨時工,收入不穩定,竟然鋌而走險,當街行搶,只是沒想到,這嫌犯自己送上門來,讓警方啼笑皆非。

永和所所長翁啟元:「搶奪後他將偷來的機車隨意棄置,後來要去騎自己機車時候,他自己忘記機車停什麼地方。」

嫌犯自投羅網,對於犯行坦承不諱,當場被警方依搶奪竊盜罪嫌送辦。(民視新聞呂炯緯新北市報導)

屏東大興當舖借款項目
包括:屏東汽機車借款、屏東公務人員借款、屏東房屋土地二胎、
屏東三點半週轉、屏東工商融資、屏東生材器具借款、分期車借款、
屏東金飾名錶鑽石質借、屏東電子3C商品借款、屏東名牌精品借款。
無論您是軍公教、上班族、服務業或是其他行業,想要自行創業、
作資金週轉等資金需求者,屏東大興當舖都將以誠信、迅速的借款原則,
提供給屏東在地鄉親最親切的質借服務。