最新消息

(屏東車借錢 屏東當鋪 屏東大興當鋪)孫中山誕辰 陸明年才擴大紀念

2015-11-13

大陸昨天多地舉行「革命先行者」孫中山誕辰一百四十九周年紀念。全國政協在北京中山公園中山堂,舉行紀念儀式,現場僅獻花籃與三鞠躬,並無發表紀念講話;人民出版社則推出十六卷「孫中山全集」,其中廿多篇文獻是大陸從未發表過的。

北京的紀念儀式由大陸全國政協副主席周小川主持,大陸對孫中山先生的政治定位是「偉大的民族英雄、偉大的愛國主義者、中國民主革命的偉大先驅」。整個紀念儀式十分簡樸,各主要領導分別向孫中山塑像敬獻花籃,與會各界人士肅立並三鞠躬。

大陸並訂明年孫中山誕辰一百五十周年時,隆重舉行孫中山紀念活動;由於昨天孫中山的誕辰紀念未逢五、逢十,儀式略顯低調,各省市多屬經年例行性紀念,並未特別強調或擴大紀念。

人民出版社則在北京出版十六卷「孫中山全集」,由長期從事中國近代史和孫中山、宋慶齡研究的尚明軒擔綱主編,來自中國社會科學院近代史研究所、北京大學、清華大學等八位近代史研究專家任編委。

在編排上,全集按文體性質分類,按時間順序編次,按類別和字數列卷,共收集整理稿件一萬一千五百多多篇,總計一千零一十萬六千多字。

在南京,因紫金山中山陵緣故,紀念孫中山誕辰儀式已持續卅多年之久,昨有南京各界一百多名代表統一穿著厚重深色衣服,從中山先生手書的「博愛」坊出發,抵達祭堂後敬獻花籃、行三鞠躬禮,並進入圓形墓室繞靈柩一周。

屏東大興當舖借款項目
包括:屏東汽機車借款、屏東公務人員借款、屏東房屋土地二胎、
屏東三點半週轉、屏東工商融資、屏東生材器具借款、分期車借款、
屏東金飾名錶鑽石質借、屏東電子3C商品借款、屏東名牌精品借款。
無論您是軍公教、上班族、服務業或是其他行業,想要自行創業、
作資金週轉等資金需求者,屏東大興當舖都將以誠信、迅速的借款原則,
提供給屏東在地鄉親最親切的質借服務。