最新消息

(屏東車借錢 屏東當鋪 屏東大興當鋪)玩溜滑梯重摔傷尾椎骨 婦求償百萬

2015-11-24

玩溜滑梯還是要小心!這是有一位婦人,到台中東勢林場玩長滑梯,著地時臀部重撞擊,摔到尾椎骨挫傷,四處求診,婦人因此向東勢林場的經營者,也就是彰化縣農會求償百萬,台中地院審理之後,認為彰化縣農會要賠償10萬4千元,其餘駁回。

東勢林場的長滑梯,長30公尺,高3層樓,來玩的人,如果身體角度抓得好,速度就會變很快,確實很刺激,但是滑到底下的時候,如果沒煞住,就會往前飛出去一點,與碎石堆發生碰撞。

小朋友:「感覺就要撞到很痛可是撞到,其實沒有很痛。」

案件發生在2年前,有一名50多歲的葉姓婦人,玩溜滑梯時,臀部重重著地,摔到尾椎骨挫傷,合併神經損傷,婦人向東勢林場的經營者,彰化縣農會,求償百萬元。

東勢林場副場長吳培鴻:「可能就是前面的遊客一直滑一直滑,之後產生這個落差她撞下去,就是撞下去這一下。」

東勢林場場方,在事後已經把石頭換小一倍,降低撞擊時會產生的傷害,不希望意外再發生,不過法官認為,東勢林場既然收門票,就應該要設置好防護措施,法官考量醫療費加精神撫慰金,判賠10萬4千元。

遊客:「我是覺得說這個玩的話應該是使用者,自己要小心一點因為說實在,這樣的落差自己就是要小心。」

東勢林場表示,尊重司法結果,不過由於賠償金由保險公司支付,還是要看保險公司後續要不要上訴。(民視新聞徐秘康、賴政坤台中報導)


屏東大興當舖借款項目
包括:屏東汽機車借款、屏東公務人員借款、屏東房屋土地二胎、
屏東三點半週轉、屏東工商融資、屏東生材器具借款、分期車借款、
屏東金飾名錶鑽石質借、屏東電子3C商品借款、屏東名牌精品借款。
無論您是軍公教、上班族、服務業或是其他行業,想要自行創業、
作資金週轉等資金需求者,屏東大興當舖都將以誠信、迅速的借款原則,
提供給屏東在地鄉親最親切的質借服務。