最新消息

(屏東車借錢 屏東當鋪 屏東大興當鋪)新莊民宅凌晨氣爆 1中年男死亡

2015-11-26

今天(11月26日)凌晨,新北市驚傳氣爆,新莊區福樂街一處民宅4樓,凌晨3點多發生瓦斯氣爆,隨即起火燃燒,警消趕抵現場搶救,在20分鐘內將火勢撲滅,搜索屋內時,發現客廳和臥室,都擺放1支瓦斯鋼瓶,還有1名年約50歲的男性,已經燒成焦黑遺體。

民宅4樓外牆焦黑,冒出陣陣白煙,往地上一看,整個馬路都是玻璃碎片,窗框還飛到對面,砸在機車上面。週四(11月26日)凌晨,新北市新莊福樂街一處民宅,驚傳瓦斯氣爆,驚醒附近睡夢中的住戶。

氣爆發出具大聲響,就連屋子也隨之搖晃,鄰居還以為發生地震或是車禍。警消趕到現場,發現4樓冒出大量火煙,趕緊拉水線灌救,火勢在20分鐘內撲滅,但搜索屋內時,發現1名男性,已經燒成焦屍。

據了解,死者是1名年約50歲的獨居男子,至於起火原因為何,警方還要進一步調查。(民視新聞張崇閔新北市報導)

屏東大興當舖借款項目
包括:屏東汽機車借款、屏東公務人員借款、屏東房屋土地二胎、
屏東三點半週轉、屏東工商融資、屏東生材器具借款、分期車借款、
屏東金飾名錶鑽石質借、屏東電子3C商品借款、屏東名牌精品借款。
無論您是軍公教、上班族、服務業或是其他行業,想要自行創業、
作資金週轉等資金需求者,屏東大興當舖都將以誠信、迅速的借款原則,
提供給屏東在地鄉親最親切的質借服務。