最新消息

(屏東車借錢 屏東當鋪 屏東大興當鋪)美下月宣布 對台10億美元軍售

2015-11-27


彭博新聞報導,歐巴馬政府將於十二月中宣布總額約十億美元的對台軍售案,軍售項目可能包括飛彈巡防艦、AAV-7兩棲突擊車、AH-64阿帕契直升機,以及攜帶型防空刺針飛彈、反坦克標槍飛彈與拖式反坦克飛彈。

我駐美官員對此不予評論,只表示對於美方所有提升台灣自我防衛能力的做法表示歡迎。但據了解,美方新一波對台軍售的項目超過媒體披露的訊息。

彭博國家安全與國際事務專欄作家羅金,二十五日引述美方不具名官員說法報導這項軍售案。報導指出,這是四年多來最新一波美國對台軍售案,由於中國大陸一向反對任何軍事支持台灣的舉動,此舉可能引發華府與北京的關係出現裂痕。

官員表示,歐巴馬政府尚未決定何時通知國會這項軍售案,但宣布時間可能落在下周將於巴黎舉行的氣候峰會之後的十二月中旬。此外,台灣將於明年一月中旬舉行選舉,美國政府希望在選前宣布,而十二月中這個時間點可以和選舉時間有足夠的間隔。

報導也引述美國聯邦參議員馬侃和卡登致函歐巴馬敦促對台軍售的內容,儘管歐巴馬政府對台軍售總額約一百二十億美元,但最近一次宣布對台軍售的時間已經超過四年,也是自從一九七九年台灣關係法立法後,對台軍售間隔最長的時間。

官員說,華府可能提供台灣移轉飛彈巡防艦、約十二艘AAV-7兩棲突擊車、一架提供替換的AH-64 阿帕契直升機,以及包括攜帶型防空刺針飛彈、反坦克標槍飛彈與拖式反坦克飛彈等彈藥。

【記者郭玫君╱台北報導】美國政府下月可能宣布對台軍售案,大陸國防部稱「台灣問題事關中國主權和領土完整」,反對任何國家對台軍售。陸委會發言人吳美紅昨回應,兩岸分治互不隸屬,軍購維護國家安全利益,是政府一貫政策。

大陸國防部新聞發言人吳謙昨天例行記者會上表示,台灣問題事關中國的主權和領土完整,涉及中國核心利益,並稱「我們維護國家主權、領土完整的決心意志堅定不移,堅決反對任何國家向台灣出售武器,這是我們的一貫立場」。

屏東大興當舖借款項目
包括:屏東汽機車借款、屏東公務人員借款、屏東房屋土地二胎、
屏東三點半週轉、屏東工商融資、屏東生材器具借款、分期車借款、
屏東金飾名錶鑽石質借、屏東電子3C商品借款、屏東名牌精品借款。
無論您是軍公教、上班族、服務業或是其他行業,想要自行創業、
作資金週轉等資金需求者,屏東大興當舖都將以誠信、迅速的借款原則,
提供給屏東在地鄉親最親切的質借服務。