最新消息

(屏東車借錢 屏東當鋪 屏東大興當鋪)毒蟲撿毒品卡通風管 警獲報救援

2015-12-08


昨 天(12月7日)晚間10點多,新北市板橋一家旅館,有房客聽見天花板傳出哀號聲,警方到場發現,是1名男子卡在通風管,只好請消防人員動用破壞機具,打 破牆面將人救出。男子向警方表示,他是為了撿拾去年(2014年)住房時,藏在天花板的安非他命,才會卡在裡面,動彈不得。

員警拿著手電筒,對天花板的管道照啊照,另一頭也有大批人馬守著。週一(12月7日)晚晚間10點多,板橋文化路一間旅館,房客聽見哀嚎聲,向櫃台反應,報警後到場發現,竟然是1名男子卡在通風管。

新北消防局第一大隊一組長蔡三榮:「報案說有1個入住的客人,受困在管道間,我們同仁到達現場後立即做評估,事實上沒有外傷狀況,後續就交由員警做身分調查。」

男子卡在管道裡動彈不得,消防人員只好出動破壞機具,破開牆面救人,脫困的34歲孫姓男子,有毒品、竊盜、槍砲等前科,他向警方供稱,是為了要撿拾去年住房時,藏在天花板的安非他命,才會受困,隨後也在他身上起出毒品吸食器。

男子被帶出旅館,看見媒體拍攝還飆罵髒話,連褲子都來不及穿好,就被押上警車。異想天開鑽到天花板找毒品,卻被警方甕中捉鱉,令人啼笑皆非。(民視新聞張崇閔新北市報導)

屏東大興當舖借款項目
包括:屏東汽機車借款、屏東公務人員借款、屏東房屋土地二胎、
屏東三點半週轉、屏東工商融資、屏東生材器具借款、分期車借款、
屏東金飾名錶鑽石質借、屏東電子3C商品借款、屏東名牌精品借款。
無論您是軍公教、上班族、服務業或是其他行業,想要自行創業、
作資金週轉等資金需求者,屏東大興當舖都將以誠信、迅速的借款原則,
提供給屏東在地鄉親最親切的質借服務。