最新消息

(屏東車借錢 屏東當鋪 屏東大興當鋪)嫌對向車開太慢擋路 5男竟當街打人

2015-12-09

今天(8日)新竹路上很不平靜,1輛轎車在開往新埔路上,不斷用鋼珠玩具槍掃射路過車輛,警方獲報攔查這名駕駛,在車上搜出2把瓦斯槍之外,竟然還找到毒品和吸食器。同樣在新竹,有2輛白色轎車竟然嫌對向車輛開太慢,所有人下車將對方痛打一頓,便逃之夭夭,嚇壞附近民眾。

十字路口,2輛白色小客車準備左轉,這時黑色轎車緩緩駛過,2輛白車突然衝下5個人,對著黑車駕駛一陣拳打腳踢,還有人拿出球棒猛敲,直到男子倒地求饒,才願意罷手離去。

目擊民眾:「啊我想說頭要被打爆了吧,還好他有稍微擋啦!」

男子被打後,一度想站起,卻又痛到蹲下,週二(8日)上午,黑色轎車行經新竹東大路和北大路口,疑似開太慢,擋住對向2輛白色轎車,竟然被一群人痛毆倒地,幸好男子經過治療後,傷勢沒有大礙,而整個驚險過程,全被後方車輛錄下。

新竹市文華派出所副所長劉文斌:「那警方現在根據車號,有鎖定對象,已陸續的要通知他們傳喚到案。」

經過左邊黑色轎車,隨即聽到2聲響亮的撞擊聲。同一天上午在新竹,畫面中這輛黑色轎車不但惡意逼車,還手持鋼彈瓦斯槍,對著路過車輛掃射,嚇的民眾馬上報警。

員警vs.嫌犯:「主動拿出來嘛,你不要到最後我們來查,?到難看喔。」

警方獲報,在關西將男子攔下,對方表示只有2支玩具槍,又沒有犯法,但員警搜查他裝手錶的盒子,卻在底部發現毒品吸食器,隨後果然搜出2包安非他命。

關西派出所副所長詹朝光:「本案全案按依危害毒品防治條例及社維法,移送地檢署偵辦。」

男子被移送時,還對記者怒罵髒話,其實這名男子在8月就曾亮刀恐嚇加油站員工遭逮,早就是警方眼中的頭痛人物,不是被玩具槍掃射,就是被打,哪知道開車在新竹路上,也會無故招來橫禍。(民視新聞葉興凱新竹報導)

屏東大興當舖借款項目
包括:屏東汽機車借款、屏東公務人員借款、屏東房屋土地二胎、
屏東三點半週轉、屏東工商融資、屏東生材器具借款、分期車借款、
屏東金飾名錶鑽石質借、屏東電子3C商品借款、屏東名牌精品借款。
無論您是軍公教、上班族、服務業或是其他行業,想要自行創業、
作資金週轉等資金需求者,屏東大興當舖都將以誠信、迅速的借款原則,
提供給屏東在地鄉親最親切的質借服務。