最新消息

(屏東車借錢 屏東當鋪 屏東大興當鋪)翻轉屏東台灣尾 朱立倫秀客家話搏感情

2015-12-14

國民黨總統參選人朱立倫,傍晚繼續到屏東拼選情,由於屏東客家族群多,朱立倫特別用客家話來致詞,他說只要他能當選,絕對可以讓兩岸關係維持和平狀況,期盼選民能夠支持;同時他也不忘替黨內3位立委參選人拉票,期盼在屏東能開出高票。

國民黨總統參選人朱立倫到了屏東爭取選票,一到場,熱情的支持者立刻大喊「總統好」,讓朱立倫臉上充滿笑容。

由於屏東客家族群多,朱立倫也特別用客家話來致詞,同時希望爭取選民的認同。

國民黨總統參選人朱立倫:「朱立倫一定會認真打拚,用生命用嚴謹的精神來做我們中華民國的總統,大家說好不好?朱立倫會是一個拚經濟,真正做建設的好的總統,同樣大家很放心兩岸一定會和平,大家一定會安心,我們社會一定會和諧。」

除了強調自己有能力,也有信心可以讓台灣更好之外,他也期盼大家能支持國民黨在屏東推出的3位立委參選人。

從雲嘉南,一路到了高雄屏東,朱立倫一天行程滿滿,要保握最後1個多月的時間全力衝刺,除了要替自己拼選票外,也要發揮母雞帶小雞的作用,在立委選舉部分,也能夠開出高票。(民視新聞洪明生屏東報導)

屏東大興當舖借款項目
包括:屏東汽機車借款、屏東公務人員借款、屏東房屋土地二胎、
屏東三點半週轉、屏東工商融資、屏東生材器具借款、分期車借款、
屏東金飾名錶鑽石質借、屏東電子3C商品借款、屏東名牌精品借款。
無論您是軍公教、上班族、服務業或是其他行業,想要自行創業、
作資金週轉等資金需求者,屏東大興當舖都將以誠信、迅速的借款原則,
提供給屏東在地鄉親最親切的質借服務。