最新消息

(屏東車借錢 屏東當鋪 屏東大興當鋪)高雄佛公郵局啟用 洽公不用和大車爭道

2015-12-15

高雄佛公郵局原名金福路郵局,因為地處金福路和新生路交會口,是過港隧道通往高雄貨櫃中心必經要道,大貨車來來往往,造成洽公民眾和郵局同仁交通危險,今天(14日)終於搬家開幕了,民眾高舉大拇指,直呼真的安全又方便。

這是每天高雄金福路、新生路口的交通景象,因為是過港隧道通往高雄貨櫃中心必經道路,真的不誇張,不管是北上還是南下的貨櫃車或是拖板車,來來往往,沒有停下來過。

看起來真的好危險,在路口交會處,仔細看到了嗎?就有一間郵局坐落在此,這是金福路郵局,以往不管是洽公民眾還是郵局同仁,每次都要冒險穿越馬路來到這。

高雄草衙里里長李忠正:「因為那個地方拖板車真的很多,因為在轉角處的地方所以平均之下,大約1年當中經過那邊,叫救護車差不多10幾件。」

里長直言,這裡車禍真的不少,如今多年努力終於搬遷完成,位於后安路的佛公郵局在12月14日上午正式揭牌啟用,一早大批民眾趕來搶先體驗,安全又便利的不同洽公感受。

民眾:「(以前)貨櫃車多還要過那個馬路很危險,現在搬來這好啊又近啊!近又好讚。」

搬家後也正式更名為「佛公郵局」,而安全更是最重要的改變,民眾將再也不用與車爭道,也不用再穿越車水馬龍的可怕路口才能到達郵局。(民視新聞林樹銘高雄市報導)


屏東大興當舖借款項目
包括:屏東汽機車借款、屏東公務人員借款、屏東房屋土地二胎、
屏東三點半週轉、屏東工商融資、屏東生材器具借款、分期車借款、
屏東金飾名錶鑽石質借、屏東電子3C商品借款、屏東名牌精品借款。
無論您是軍公教、上班族、服務業或是其他行業,想要自行創業、
作資金週轉等資金需求者,屏東大興當舖都將以誠信、迅速的借款原則,
提供給屏東在地鄉親最親切的質借服務。